在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有22号排卵现在姨妈还没来的jm

• 我22号排卵期21号和23号都同了房,本该6号来姨妈到现在还不来,zzy白板白板我姨妈一向很准
    讨论区
  • 我也是六号来的,现在也是白板
  • 涵涵她妈妈 发表于 2015-10-08 18:41
    <br/>我是9月3日末次,排卵日是22号,应该这个月6号来姨妈的,到现在早孕还是白板!真心希望是测出晚的那种,备孕二胎第三个月了
    你的月经准吗
  • 老公我饿啦 发表于 2015-10-08 18:20
    <br/>同22排,末次6号。。。亲们是纯白板,还是有点印子啊?我的有点印子,很浅很浅
    有图片吗
  • 我是23排卵,各种症状,困,累,乳房变大变软,就是大白板
  • 7号末次,23-24排卵今天姨妈日<br/>。姨妈没来zzy也白板。
  • 妖小晶 发表于 2015-10-08 22:13
    <br/>我是23排卵,各种症状,困,累,乳房变大变软,就是大白板
    我乳房一只涨,姨妈都过去9天还是大白板
  • 张蕾89 发表于 2015-10-09 00:21
    <br/>我乳房一只涨,姨妈都过去9天还是大白板
    那你去医院没
  • 涵涵她妈妈 发表于 2015-10-08 18:41
    <br/>我是9月3日末次,排卵日是22号,应该这个月6号来姨妈的,到现在早孕还是白板!真心希望是测出晚的那种,备孕二胎第三个月了
    你月经来没
  • 张蕾89 发表于 2015-10-09 00:21
    <br/>我乳房一只涨,姨妈都过去9天还是大白板
    你没去官方吗,我也推迟4天了没什么反应就是肚子咕咕的随时想上大号的感觉
  • 求梦 | 备孕中
    我是21晚上排的,上面显示今天是姨妈日。一个星期来都是各种姨妈感,zzy白板。这两双天没测,受不了惊吓和失望了,所以不测了。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复