在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少姐妹是全职备孕的啊

• 如题,我是全职备孕的,大龄牛,平时就是看书,做饭,为了要孩子辞职了,结果………又要重新开始准备怀孕,希望能找一样全职的姐妹聊聊,已经12个月没上班了,感觉自己会失去职场竞争力,但又想赶紧生个宝宝,矛盾的很啊
    讨论区
  • Good123luck | 备孕中
    蛋蛋爱小妞 发表于 2015-10-08 09:31
    <br/>我全职备孕,37岁了,备孕4个月了,身心疲惫,ym推迟2天,今天还是白板
    我去年备了3个月怀了,结果快生了孩子又走了,经历了大喜大悲的我还是要重新选择开始,你也加油噢,心情紧张也会导致月经推迟的,
  • Good123luck 发表于 2015-10-08 09:32
    <br/>可是我自身身体条件不好,所以想专心备孕,离见到孩子只有20多天却又失去了他,现在重新捡起希望,重新开始
    同情,我也属牛
    霖逗逗 发表于 2015-10-08 09:28
    <br/>30岁还好啦,一起加油吧
    你多大啊,哎,看到朋友们有事业有孩子,觉得自己太low了,挫败感特别强
  • 加油!一起好孕
    豆角妞 发表于 2015-10-08 09:36
    <br/>同情,我也属牛
    你现在啥情况啊
  • 现在排卵前都有做艾灸,经期到排卵前喝红糖姜茶、泡脚,这个月如果再不中,我下次就去监测卵泡去
    蛋蛋爱小妞 发表于 2015-10-08 09:38
    <br/>加油!一起好孕
    嗯嗯,全职确实代价很大,心理也饱受折磨,一定要心里够强大
  • Good123luck 发表于 2015-10-08 09:38
    <br/>你现在啥情况啊
    我结婚晚,刚刚备孕,不过也四个月了,还没有,不过我们都不要着急,记住,生育是人类繁衍最基本的能力!
    豆角妞 发表于 2015-10-08 09:40
    <br/>我结婚晚,刚刚备孕,不过也四个月了,还没有,不过我们都不要着急,记住,生育是人类繁衍最基本的能力!
    嗯嗯,谢谢姐姐鼓励,我们一定会好孕的
    smile1117 发表于 2015-10-08 09:39
    <br/>现在排卵前都有做艾灸,经期到排卵前喝红糖姜茶、泡脚,这个月如果再不中,我下次就去监测卵泡去
    嗯,你这么用心,肯定可以很快好孕的
回复层主
已有198条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复