在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少姐妹是全职备孕的啊

• 如题,我是全职备孕的,大龄牛,平时就是看书,做饭,为了要孩子辞职了,结果………又要重新开始准备怀孕,希望能找一样全职的姐妹聊聊,已经12个月没上班了,感觉自己会失去职场竞争力,但又想赶紧生个宝宝,矛盾的很啊
    讨论区
  • 恋幽心蕾 | 备孕中
    我也是,你多大啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Good123luck | 备孕中
    恋幽心蕾 发表于 2015-10-08 08:48
    <br/>我也是,你多大啊
    我写了啊,牛哇,你呢
  • 我觉得好像没必要全职,放松心情,好孕自然来!
  • 我也辞职了,1月份自然流产一次,5月底辞职在家
  • 霖逗逗 | 备孕达人(大宝)
    30岁还好啦,一起加油吧
  • 我全职备孕,37岁了,备孕4个月了,身心疲惫,ym推迟2天,今天还是白板
  • 虎女,哎,年前辞职在家,一辞职回家就生化了,现在待家都十个月了。好烦恼
    豆角妞 发表于 2015-10-08 09:23
    <br/>我觉得好像没必要全职,放松心情,好孕自然来!
    可是我自身身体条件不好,所以想专心备孕,离见到孩子只有20多天却又失去了他,现在重新捡起希望,重新开始
    smile1117 发表于 2015-10-08 09:31
    <br/>虎女,哎,年前辞职在家,一辞职回家就生化了,现在待家都十个月了。好烦恼
    好好锻炼身体啊,其实生化表示可以怀,但质量不太好,可以多吃维生素e,红糖姜水,喊你老公一起锻炼身体
回复层主
已有198条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复