在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,宫角妊娠,是否还有观察余地

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次8月30日,妊娠38天,今天凌晨出血鲜红,挂急诊腹部b超怀疑右侧宫角妊娠,大夫建议住院,可以不住院依靠调整睡姿改变位置吗?危险期是多少天呢?跪求指点
    讨论区
  • 晴天小朱朱 发表于 2015-11-16 13:18
    <br/>末次9月2号,周期不稳定,10月9号排卵的
    不是吧,末次9月2号,10月份才排卵?
  • 扶摇 发表于 2015-11-16 13:20
    <br/>不是吧,末次9月2号,10月份才排卵?
    嗯,我月经很混乱……多囊卵巢,好不容易有的孩子……
  • 晴天小朱朱 发表于 2015-11-16 13:21
    <br/>嗯,我月经很混乱……多囊卵巢,好不容易有的孩子……
    我也是多囊促排怀上的,要是真不行也别强保了
  • 扶摇 发表于 2015-11-16 13:22
    <br/>我也是多囊促排怀上的,要是真不行也别强保了
    嗯,下午再去医院检查检查,不行就只能打掉了,从10月28号开始,就有褐色分泌物了,偶尔还见红,就没停过,基本每天都有……所以才会这么担心……
  • 我也是!末次10.5。10.30-11.6-11.9都抽血验了孕酮和hcg,情况还不错!11.9晚突然腹部疼痛并流比较多的鲜血,就提前超声,太小看不到,初步来说是在宫腔内但不排除宫外,11.13再超声发现在右宫角,最薄11mm,
  • 晴天小朱朱 发表于 2015-11-16 13:24
    <br/>嗯,下午再去医院检查检查,不行就只能打掉了,从10月28号开始,就有褐色分泌物了,偶尔还见红,就没停过,基本每天都有……所以才会这么担心……
    我也会见红,11月12号开始流鲜红色的,去医院说是先兆流产,也复查了b超<br/>
  • 求宫内健康好孕 发表于 2015-11-16 13:28
    <br/>我也是!末次10.5。10.30-11.6-11.9都抽血验了孕酮和hcg,情况还不错!11.9晚突然腹部疼痛并流比较多的鲜血,就提前超声,太小看不到,初步来说是在宫腔内但不排除宫外,11.13再超声发现在右宫角,最薄11mm,
    11mm不算薄了,我最薄的时候2.6mm。现在6mm了医生说有回正的趋势。你宫角不突起就还好,侧躺再观察吧,出血和位置没关系。
  • 扶摇 发表于 2015-11-16 13:31
    <br/>11mm不算薄了,我最薄的时候2.6mm。现在6mm了医生说有回正的趋势。你宫角不突起就还好,侧躺再观察吧,出血和位置没关系。
    说错了!长径59,前后径62,横径60,最大内径15,最薄4才对
  • 求宫内健康好孕 发表于 2015-11-16 14:24
    <br/>说错了!长径59,前后径62,横径60,最大内径15,最薄4才对
    能放上你的b超单看下吗?
  • 扶摇 发表于 2015-11-16 19:49
    <br/>能放上你的b超单看下吗?
    这个是11.9<br/>
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复