在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超有优势卵泡了,为何用不孕试纸测白板

• 现在好担心,为何排卵试纸还是白板,难道有优势卵泡是空的,还是还不成熟,内膜够好,卵泡够大,为什么就是试纸没有颜色白板,我该怎么办,明天还要去B超吗?求懂的姐妹给点建义
    讨论区
  • 常常妈妈 发表于 2015-10-08 09:07
    <br/>以B超为准,有个优势卵泡,隔天再监测,安排好同房
    谢谢常常妈
  • 水动乐 发表于 2015-10-08 09:11
    <br/>...
    谢谢你,感觉你懂好多,我第一次促什么都不了解,那我等下还是去医院看看吧
  • 爱米88 发表于 2015-10-08 09:21
    <br/>谢谢你,感觉你懂好多,我第一次促什么都不了解,那我等下还是去医院看看吧
    我自己就是医生,但是也是多囊患者,所以懂的多一点,不过医者不自医,我也是找专门的内分泌专家看的
  • 水动乐 发表于 2015-10-08 09:23
    <br/>我自己就是医生,但是也是多囊患者,所以懂的多一点,不过医者不自医,我也是找专门的内分泌专家看的
    我以前就是不懂老去看妇科那里看,说月经不调,看了好久也不好,测激素六项LH高T高拿给她看,她也看不出来,而且B超也看不出来,后来还是我上网多,进了播种网这个平台,看多了才了解有多囊,才知道生殖科专看不孕之类的
  • 爱米88 发表于 2015-10-08 09:33
    <br/>我以前就是不懂老去看妇科那里看,说月经不调,看了好久也不好,测激素六项LH高T高拿给她看,她也看不出来,而且B超也看不出来,后来还是我上网多,进了播种网这个平台,看多了才了解有多囊,才知道生殖科专看不孕之类的
    是的,多囊一定要找内分泌生殖科看才行,就算是三甲医院的妇科医生,内分泌这块基本上也是半吊子的!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复