在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25 26排卵,官方好孕啦!

• 今天排卵第十二天,早上测试纸ZZY有印,就赶紧去医院抽血,可是这值太低了!大家帮我看看吧。
    讨论区
  • 紫姐浩弟 发表于 2015-10-07 20:00
    <br/>只有一个小于25!别的一个数字都没有!我是不是被医生坑了!
    如果是这样就是没怀,一般医生都会说过一周再去复查
  • 想做夏妈妈 发表于 2015-10-07 20:39
    <br/>如果是这样就是没怀,一般医生都会说过一周再去复查
    我月经没来!早早孕三天前一直是水印,隔天加深!我信哪个?唉
  • q1431182530861 发表于 2015-10-07 20:21
    <br/>亲,恭喜恭喜恭喜哦,我也是25排卵的,前天测大卫白板,这两天就没测了,你昨天,前天有测吗?
    昨天前天测了  都是白板   就是昨天晚上没事不甘心就测了一下   我意念灰   今天早上就明显一点
  • q1431182530861 发表于 2015-10-07 20:21
    <br/>亲,恭喜恭喜恭喜哦,我也是25排卵的,前天测大卫白板,这两天就没测了,你昨天,前天有测吗?
    谢谢
  • q1431182530861 发表于 2015-10-07 20:55
    <br/>嗯嗯,真好,希望明天我也有奇迹出现
    加油(^ω^)哦   我们都好孕噢
  • q1431182530861 发表于 2015-10-07 20:56
    <br/>亲,孕酮查了吗?记得孕酮也要看看的,只要孕酮高于20都是好的,下次看翻倍的时间记得查一下哦
    嗯嗯  下次抽血我就查孕酮   谢谢哈
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复