在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月重新開始備孕,大家有什麼準備?

• 9月份備孕失敗了,今天經期第2天,
    之前因為體溫都是中午驗(因為都睡到中午)
    排卵試紙有沒有在用了,
    現在備孕失敗,要從新開始了。
    開始每天固定時間起床量體溫
    開始買葉酸來吃(月經期間可以吃把)
    。。。。。。。。。。。
    求有經驗的教導還有什麼可以幫助排卵,以及暖子宮的(因為住一年四季都是夏天國家,每天吹冷氣,冰塊也真的很難離開身邊啊!!!)
    讨论区
  • f1437671339540 | 备孕达人(大宝)
    w1443060938279 发表于 2015-10-07 18:53
    <br/>月经第5天
    結束就要開始準備了,加油
    右手的幸福南 发表于 2015-10-07 19:04
    <br/>唉是啊,我也是第二天了
    10月份繼續一起備孕。祝我們成功。
  • 一起加油啦!希望我们10月好孕!
  • 台湾不是也有冬天的吗?
  • 已排卵,期待好孕
    kakaneo妈 发表于 2015-10-07 20:54
    <br/>台湾不是也有冬天的吗?
    我現在沒住台灣,住國外,這裡沒有冬天。<br/>:(
    w1442840672946 发表于 2015-10-07 21:05
    <br/>已排卵,期待好孕
    妳是量體溫還是測排卵試紙呢?<br/>祝妳成功好孕。
  • 我今天也是第二天,10月一起好运
  • 加油,一起加油!
    静候BB 发表于 2015-10-07 23:16
    <br/>我今天也是第二天,10月一起好运
    祝我們都好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复