在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,今天强阳怎么安排功课

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    4号的时候有很长的白带拉丝,安排功课,隔了一天,6号排卵试纸有加深怕测不到强阳安排了功课,结果今天的排卵试纸秒红,还伴有轻微的腰痛,我晚上还不要继续安排啊,还是等明天安排呢?~
    讨论区
  • 汤圆高达 发表于 2015-10-07 20:54
    <br/>以前测过有,但是太早了,有点忘记了,我以为这就是强阳了,这个还不是吗?
    我自己测过强阳,是很明显的下面那条线红过上面那条对照线哦
  • 汤圆高达 发表于 2015-10-07 20:51
    <br/>你强阳转弱也太快了吧!
    嗯~是,拍完就立马弱阳了。上个月也这样
  • w1444034776388 发表于 2015-10-07 20:47
    <br/>怎么感觉我测的和你很像,前面几天还深点,后面又淡下来,又还没有排卵~~
    现在我已经排完了~深切体会了排卵痛。
  • 进击的桐桐 发表于 2015-10-07 21:45
    <br/>现在我已经排完了~深切体会了排卵痛。
    为什么说排卵痛啊?
  • w1444034776388 发表于 2015-10-07 21:47
    <br/>为什么说排卵痛啊?
    有些人能感受到排卵痛~我痛点敏感。会觉得小腹拧着痛~
  • 进击的桐桐 发表于 2015-10-07 21:49
    <br/>有些人能感受到排卵痛~我痛点敏感。会觉得小腹拧着痛~
    哦哦,以前都没有注意这些哦~~~
  • w1444034776388 发表于 2015-10-07 21:51
    <br/>哦哦,以前都没有注意这些哦~~~
    我也是看帖子看的~我以前一直以为是提前半个月就开始痛经了呢
  • q1438114498250 | 备孕达人(大宝)
    楼主几号末次月经啊? 我最近也和你很类似, 我也不确定什么时候AA
  • 进击的桐桐 发表于 2015-10-07 21:53
    <br/>我也是看帖子看的~我以前一直以为是提前半个月就开始痛经了呢
    不是吧,那不是很痛苦
  • w1444034776388 发表于 2015-10-07 22:03
    <br/>不是吧,那不是很痛苦
    就痛几个小时。。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复