在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月27号排卵,早早孕白板,排卵试纸这样,有戏吗?帮忙看下~

• 如题,27号排卵,还有三天姨妈日,刚刚测的排卵试纸,姐妹们帮忙看下
    早早孕还是白板。。
    讨论区
  • _兲兲兲灆 | 备孕达人(大宝)
    那图上面是5号的,下面是昨晚的!早早孕没敢测!
  • 猕猴桃2016 发表于 2015-10-07 14:08
    <br/>我是26排卵的,早早孕有很淡的印子了,有戏,着床的时间不一样!你排卵试纸也弱阳了!加油啊!
    接好孕
  • 同27p,大家一起好孕,加油!
  • _兲兲兲灆 发表于 2015-10-07 16:22
    <br/>那图上面是5号的,下面是昨晚的!早早孕没敢测!
    希望我们都好孕!加油!
  • 泡沫绿茶17 发表于 2015-10-07 16:29
    <br/>同27p,大家一起好孕,加油!
    加油加油!宝宝快点来!
  • 大大大薇ivy 发表于 2015-10-07 16:09
    <br/>zzy大白 26pl plsz 今早强阳
    排卵强阳比较有希望啊!希望我们都好孕!
  • 猕猴桃2016 发表于 2015-10-07 16:06
    <br/><br/><br/>我一胎备孕了一年多,这是二胎第二个月而已!
    我也想要两个宝宝,现在还在备战第一个。。我们都加油!
  • 明早试试zzy<br/>我昨天试纸就这样的。今天zzy有印了
  • 我也是27号排的,但排卵后测一直都有印,听她们说要排卵试纸测到强阳怀孕的可能性比较大!<br/>
  • 萧萧无敌 | 备孕达人(大宝)
    我也是同天排,上面是排卵,下面是早孕,和你情况差不多!希望明早能测到,今天下午我差点到医院去验血了!<br/>
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复