在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好担心,我这样有可能是宫外吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次9.3,第一张是10.3检查,第二张是10.5号检查,孕酮是大单位的,医生说可能是要生化或宫外,但是这几天觉得左下腹部总有点酸痛,又不明显,直到今天10.7也没有流血,测了早孕试纸这几天也是没加深也没变淡,医生让我过一周再查血,我现在好担心,生化就算了真的好怕宫外,姐妹们帮我看看我这可能是宫外吗?

讨论区
  • 薇81 发表于 2015-10-09 13:33
    <br/>不是疼的厉害,没出血,就好好躺着休息。别瞎想,最好不好的帖子也别看,省的自己瞎自己。我流血了,和月经一样。早上测了血,下午出结果就知道是啥了。
    我也觉得是这样,影响心情啊…
  • 有不舒服是正常的,多注意!
  • 今天上厕所发现出了个血点,就一个血点,鲜红的,是不是受精卵掉了……比图片更红<br/>
  • 和你情况有点像,又抽血等翻倍了,看个缘分吧,我觉得过于着急也没用了。
  • 猴宝宝的节奏 发表于 2015-10-09 16:11
    <br/>和你情况有点像,又抽血等翻倍了,看个缘分吧,我觉得过于着急也没用了。
    那我们这样还有翻盘的可能吗?还是只能坐等了
  • 夏唯沫 发表于 2015-10-9 17:09
    <br/>那我们这样还有翻盘的可能吗?还是只能坐等了
    <br/><br/>到这会有点担心了,我30天的hcg值61。哎,求好运求翻倍。
  • 薇81 发表于 2015-10-9 13:33
    <br/>不是疼的厉害,没出血,就好好躺着休息。别瞎想,最好不好的帖子也别看,省的自己瞎自己。我流血了,和月经 ...
    <br/><br/>亲的情况怎么样了呢?
  • 猴宝宝的节奏 发表于 2015-10-09 20:49
    <br/><br/><br/>亲的情况怎么样了呢?
    生化了,孕酮太低才0.78.
  • 薇81 发表于 2015-10-9 20:51
    <br/>生化了,孕酮太低才0.78.
    <br/><br/>放松心情,总的来说比宫外强、养好身体,会好孕的。
  • 猴宝宝的节奏 发表于 2015-10-09 21:03
    <br/><br/><br/>放松心情,总的来说比宫外强、养好身体,会好孕的。
    是呀,但我左小腹一直不舒服,哎!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复