在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌激素低,卵巢储备功能不足,在月经第14天检测卵泡没有发现卵泡,有跟我一样情况的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    在月经第三天去检查性激素,雌激素很低,貌似卵巢储备功能也不足,吃了十天雌二醇片后去监测卵泡,报告上写的没有发现优质卵泡,而医生给我说是我没有卵泡!是这个月我的卵巢没有发育卵泡吗?医生也没有多说什么,就叫我继续吃药,到下个月月经来再去复查,我觉得我的情况有点严重,该怎么办啊,好担心
    讨论区
  • 激素是不可能正常的,医生说完成任务就好。卵巢储备功能不良一定要吃这个药的啊,因为这个发展下去就是早衰。
  • 还有就是你的内膜在13天才6,比较薄,你今年多大啊。医生说不要超过28岁。30岁以后就直接试管不给促了
  • ywc0812 发表于 2015-10-22 22:14
    <br/>还有就是你的内膜在13天才6,比较薄,你今年多大啊。医生说不要超过28岁。30岁以后就直接试管不给促了
    刚满28岁,我也不懂,不知道内膜该多厚,医生也没说这个问题,就说了雌激素低
  • ywc0812 发表于 2015-10-22 22:11
    <br/>激素是不可能正常的,医生说完成任务就好。卵巢储备功能不良一定要吃这个药的啊,因为这个发展下去就是早衰。
    医生开的雌二醇片和孕酮片,我吃了一个十几天月经提前十天来了,没吃了,准备这个月底去看中医
  • 小小萌妹纸 发表于 2015-10-22 22:28
    <br/>刚满28岁,我也不懂,不知道内膜该多厚,医生也没说这个问题,就说了雌激素低
    我和你一样大岁数,我劝你不要再等了,中西医一起看,早衰是不可逆的,完成任务就好。中医我之前看了两年也没好
  • ywc0812 发表于 2015-10-22 23:05
    <br/>我和你一样大岁数,我劝你不要再等了,中西医一起看,早衰是不可逆的,完成任务就好。中医我之前看了两年也没好
    我没有早衰啊,数据只是有些卵巢储备不足,而且我问过很多人,只要不是很严重,数据不要太在意。我停了好几天西药了,月底去看中医
  • 小小萌妹纸 发表于 2015-10-23 08:12
    <br/>我没有早衰啊,数据只是有些卵巢储备不足,而且我问过很多人,只要不是很严重,数据不要太在意。我停了好几天西药了,月底去看中医
    你的激素水平和我一摸一样,我去年开始看的,你去多问几个医生吧,我们这种水平,再过一两年会越来越糟,我是比较着急怀的,你要是不急一年之内怀看中医肯定比较好。
  • ywc0812 发表于 2015-10-22 22:11
    <br/>激素是不可能正常的,医生说完成任务就好。卵巢储备功能不良一定要吃这个药的啊,因为这个发展下去就是早衰。
    卵巢储备不好要吃什么药?
  • q1434639261668 发表于 2015-10-07 08:37
    <br/>我也是啊,没个月都有强阳,有双势体温,去医院坚测也是没有优势卵泡,是点小卵泡
    怎么测试有没有优势卵泡啊
  • s5395481144 发表于 2015-10-24 20:45
    <br/>怎么测试有没有优势卵泡啊
    去医院做阴道彩超啊
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复