在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液不液化!该怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有多不容易怀孕知道吗
    讨论区
  • 朵朵拉要好运 发表于 2015-10-17 00:22
    <br/>亲是怀孕之前检查的精液吗?现在几周啦已经?
    是排卵前一周检查液化时间超过一小时,现在怀孕6+3了
  • 朵朵拉要好运 | 备孕中
    w1438386624465 发表于 2015-10-17 09:36
    <br/>是排卵前一周检查液化时间超过一小时,现在怀孕6+3了
    好正能量啊!我是备孕第二个月成功,但是41天时候生化了。然后老公检查精液不液化,但a+b大于50%,不知道需不需要治疗。。。
  • 朵朵拉要好运 发表于 2015-10-17 10:08
    <br/>好正能量啊!我是备孕第二个月成功,但是41天时候生化了。然后老公检查精液不液化,但a+b大于50%,不知道需不需要治疗。。。
    我老公也是a+b超过50%,液化时间长,但是医生没说什么呢
    w1438386624465 发表于 2015-10-17 13:13
    <br/>我老公也是a+b超过50%,液化时间长,但是医生没说什么呢
    没说有问题是吗 亲好孕了吗 怎么会想到去检查的啊
  • cachito 发表于 2015-10-07 08:45
    <br/>吃中药调理吧,我老公之前也是不液化,吃了两个月中药,现在可以了。
    你好!请问你老公是什么样子的状况呢?我老公五十五分钟不完全液化、密度低!其他美什么!医生也没说要开药吃、急
  • 朵朵拉要好运 发表于 2015-10-17 20:13
    <br/>没说有问题是吗 亲好孕了吗 怎么会想到去检查的啊
    没说有问题呢,是去测精子质量的,我是怀孕后才发现他精子液化时间长,不过为什么不影响怀孕,我也不知道
    w1438386624465 发表于 2015-10-20 17:32
    <br/>没说有问题呢,是去测精子质量的,我是怀孕后才发现他精子液化时间长,不过为什么不影响怀孕,我也不知道
    嗯 那我也就放心了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复