在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看懵了,哪个才是强阳?

• 哪个是强阳?怎么都一样的色,看不懂了,还是没到强阳呢?姐妹们给我看看
    讨论区
  • q1443617710733 发表于 2015-10-06 22:01
    <br/>我想去买半定量
    啥是半定量
  • q1443617710733 | 备孕中
    米蘭de晴天 发表于 2015-10-06 22:01
    <br/>啥是半定量
    就是检测排卵的,比一般试纸更准确
  • q1443617710733 发表于 2015-10-06 22:05
    <br/>就是检测排卵的,比一般试纸更准确
    那就买一个试试看啊,总多一点希望。我也掌握不好时间。强阳如果转弱的时候必须立马同房,可要是碰到我俩都在上班怎么安排。昨天晚上因为这事还闹矛盾了,哎。真心烦
  • q1443617710733 | 备孕中
    米蘭de晴天 发表于 2015-10-06 22:18
    <br/>那就买一个试试看啊,总多一点希望。我也掌握不好时间。强阳如果转弱的时候必须立马同房,可要是碰到我俩都在上班怎么安排。昨天晚上因为这事还闹矛盾了,哎。真心烦
    我已经买很多了,真的希望这个月好孕,我们一起加油亲爱的
  • gyourei | 备孕中
    10.06  0点最强阳,建议10.06 中午12点后同房,之后试纸变弱阳后再同房。
  • q1443617710733 发表于 2015-10-06 22:19
    <br/>我已经买很多了,真的希望这个月好孕,我们一起加油亲爱的
    嗯嗯。我同事3个月好孕了,希望接她好孕,你也是。对了,你备孕多久啦
  • gyourei 发表于 2015-10-06 22:28
    <br/>10.06  0点最强阳,建议10.06 中午12点后同房,之后试纸变弱阳后再同房。
    好像同房早了。我6号今天早上9:00多同房的,离12:00还差3个小时呢。不过我怎么到现在为止还一直是阳。没有抢眼,也没有转弱
  • gyourei 发表于 2015-10-06 22:28
    <br/>10.06  0点最强阳,建议10.06 中午12点后同房,之后试纸变弱阳后再同房。
    试纸变弱就要立即同房吗?你是说变弱阳在同房?
  • gyourei | 备孕中
    米蘭de晴天 发表于 2015-10-06 22:35
    <br/>试纸变弱就要立即同房吗?你是说变弱阳在同房?
    是的呀,变成弱阳就说明已经彻底排掉了。
  • 远处的美 | 产后(大宝)恢复期
    哎呀,赶紧安排同房吧!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复