在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们促排的药从哪买的?在哪里购买?

• 姐妹们,你们促排的药从哪买的?在哪里购买?你们有多的出售吗?急
    讨论区
  • 吃了长卵泡很多,我就是例子,长了十多个卵泡
  • 去药房看看,我是从药店买的。尽量去很大很正规的那种。
  • q1439729465206 发表于 2015-10-06 18:38
    <br/>说了,医生不是说断药就是不给促
    那你吃天禧丸,听说是促排的
  • q1439729465206 | 备孕中
    晨晨妈妈1985 发表于 2015-10-06 18:49
    <br/>那你吃天禧丸,听说是促排的
    天禧又哪里买
    绿色里的阳光 发表于 2015-10-06 18:47
    <br/>去药房看看,我是从药店买的。尽量去很大很正规的那种。
    那你帮忙代购一些呗?你怎么吃法儿,现在情况如何
    q1433046182819 发表于 2015-10-06 18:46
    <br/>吃了长卵泡很多,我就是例子,长了十多个卵泡
    然后呢,十个卵泡最后怎么样了?帮忙代购一些呗?
  • q1439729465206 发表于 2015-10-06 19:07
    <br/>然后呢,十个卵泡最后怎么样了?帮忙代购一些呗?
    从网上买的。。。。。。。。
    liuf3002 发表于 2015-10-06 18:58
    <br/>别乱吃药啊,得不偿失的。
    没办法,排卵障碍
  • 那医院为什么不给治疗?去专科医院呀
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复