在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21天泡泡才19*16,内膜已经9.8,这个月还有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    周期37天,已经监测三个月,总跑医院伤不起啊,卵泡总长不好,要不就是长大不排,真心烦透了,今天测到卵泡19*16 了,医生还不愿意给打破卵针,叫下月做详细检查,是否这月就没戏了,迷茫中…
    讨论区
  • WSPFJL 发表于 2015-10-06 20:23
    <br/>卵泡18左右的时候吃,吃三天。当中要去监测排了就不吃了
    我的怕是来不及了
  • 王太Angel 发表于 2015-10-06 20:24
    <br/>我的怕是来不及了
    你的说不定今晚明天就排出来了呢
  • WSPFJL 发表于 2015-10-06 20:24
    <br/>你的说不定今晚明天就排出来了呢
    希望吧
  • 王太Angel 发表于 2015-10-06 20:29
    <br/>希望吧
    加油,祝我们都很快有好消息
  • 晓儿 | 备孕中
    昨天我测的是20×16,今天排了
  • 晓儿 发表于 2015-10-06 23:01
    <br/>昨天我测的是20×16,今天排了
    希望大家本月都好孕。
  • 今天测泡泡长到20.4*20*14.2了,医生给打了10000绒促,让24小时后同房,来得及吗?如果测PLSZ,有效吗?
  • emma. 发表于 2015-10-06 15:56
    <br/>一样唉,那你明天或后天去打针吧,今天还不是很饱满
    亲,我今天检查泡泡长圆了。
  • 王太Angel 发表于 2015-10-07 10:31
    <br/>亲,我今天检查泡泡长圆了。
    恭喜哦,嘻嘻,你周期长长的慢正常滴,成熟就好啦,要破卵针了吗?
  • emma. 发表于 2015-10-07 10:44
    <br/>恭喜哦,嘻嘻,你周期长长的慢正常滴,成熟就好啦,要破卵针了吗?
    刚刚打了,医生让明天同房,会不会晚了?
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复