在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后多少天可以做B超

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次8月25,排卵是9月17。1号测出粉印,医院官方了,孕酮29.8大单位,HCG258。医生说可能刚测出来,HCG太低,让一个星期后再去。今天测到两条线一样深,还没到强阳。 最近就是饿的快,然后爱发热,吃个饭喝个水脸上冒汗。偶尔肚痛,一般是饿的。没有出血。 我打算明天去医院,差不多排卵20天吧。如果医生让做B超,我要做吗?能照到子宫里的情况吗?
    讨论区
  • 夣哓熈May 发表于 2015-10-06 09:27
    <br/>咱们还是放宽心吧,相信自己和宝宝,都会健康的
    我情况比较复杂,我人流后都没来月经,这测出怀孕了,哎…愁死人
  • 夣哓熈May 发表于 2015-10-06 09:12
    <br/>恭喜宝妈,接宫内好孕
    传你
  • q1433134333254 发表于 2015-10-06 08:47
    <br/>亲我是排卵第九天就有灰印了排卵28天时候BC有胎心胎芽的
    亲,末次哪天?排卵哪天?
  • 乐乐1412 发表于 2015-10-06 15:56
    <br/>亲,末次哪天?排卵哪天?
    末次8月25。排卵9月17
  • q1442129885995 发表于 2015-10-06 09:42
    <br/>我情况比较复杂,我人流后都没来月经,这测出怀孕了,哎…愁死人
    人流后一般要调理一段时间吧。还是要看医生怎么说
  • 乐乐1412 发表于 2015-10-06 15:56
    <br/>亲,末次哪天?排卵哪天?
    8月3日排卵9月7日
  • 排卵后二十八天b超有胎心胎芽了
  • 夣哓熈May 发表于 2015-10-06 16:05
    <br/>人流后一般要调理一段时间吧。还是要看医生怎么说
    医生让一星期后(10号)复查b超
  • 小猴子x 发表于 2015-10-06 17:55
    <br/>医生让一星期后(10号)复查b超
    愿一切安好
  • 谢谢,希望我们都好,你打算什么时候去呢?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复