在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

虔诚许愿,祈求大慈大悲的观世音菩萨、送子娘娘赐予我健康孩儿,保佑我宫内好孕

• 跪求观音菩萨、送子娘娘赐我健康猴宝

讨论区
  • 硪愛妳更珍惜妳 | 备孕中
    怀恋大宝 发表于 2015-10-05 21:38
    <br/>有三个月了,还没成功,准备去医院检查检查了
    喔我有去查六项激素太高有在吃药上个月去通液还有查优生优育我备孕一年半了你三个月还不要紧
  • 硪愛妳更珍惜妳 发表于 2015-10-05 21:41
    <br/>喔我有去查六项激素太高有在吃药上个月去通液还有查优生优育我备孕一年半了你三个月还不要紧
    以前总觉得生孩子很简单,没想到真正想要的时候却这么难,希望我们的诚心能被观世音菩萨看到,能够快点赐予我们宝宝
    怀恋大宝 发表于 2015-10-05 21:47
    <br/>以前总觉得生孩子很简单,没想到真正想要的时候却这么难,希望我们的诚心能被观世音菩萨看到,能够快点赐予我们宝宝
    恩恩希望能够心想事成,心情放松不要有太多的压力。我以前也是压力太大可能才泌乳素太高高到九十多
  • 硪愛妳更珍惜妳 发表于 2015-10-05 21:51
    <br/>恩恩希望能够心想事成,心情放松不要有太多的压力。我以前也是压力太大可能才泌乳素太高高到九十多
    嗯嗯,期待好孕
    怀恋大宝 发表于 2015-10-05 21:58
    <br/>嗯嗯,期待好孕
    恩恩
  • 圖片很美。。
  • 虔诚许愿,祈求观世音菩萨、送子娘娘赐予我健康宝贝
  • 每日虔诚一拜,只愿求得一个健康宝宝
  • 诚心跪拜,祈求菩萨赐予我健康孩儿
  • 南无阿弥陀佛
回复层主
已有43条回复