在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成都华西宫腹腔镜术后大家怎么保养呢?

• 我是双侧积水…伞端紧闭
    讨论区
  • LI.yang 发表于 2015-10-11 08:32
    <br/>为什么要用电磁炉烤肚子啊,医生说的么?<br/>  我每天让我老公帮我灌的。自己也可以灌的,我试了下
    你在哪里买的东西跟药…盆腔炎做了好哈…医生说回去理疗…我就买了个那个
  • 胭脂泪妆 发表于 2015-10-10 22:10
    <br/>你找那个中医开的呢
    郑家本
  • 胭脂泪妆 发表于 2015-10-10 16:42
    <br/>你有没用其他方法呢
    我还用电磁波烤肚子
  • 亲,你花了多少钱?找哪个医生做的呢?
  • 淡写丶小情绪 发表于 2015-10-11 16:32
    <br/>亲,你花了多少钱?找哪个医生做的呢?
    10000点点,徐克惠!华西的医生都可以吧…我也是随便找的专家
  • q1440316880901 发表于 2015-10-11 16:34
    <br/>10000点点,徐克惠!华西的医生都可以吧…我也是随便找的专家
    哦,听说谭世桥不错,我也在考虑手术了
  • 淡写丶小情绪 发表于 2015-10-11 16:35
    <br/>哦,听说谭世桥不错,我也在考虑手术了
    恩…找他也可以…
  • 淡写丶小情绪 发表于 2015-10-11 16:35
    <br/>哦,听说谭世桥不错,我也在考虑手术了
    手术我也不知道有效果没的…做后还是感觉肚子涨…不知道是什么原因…肠胃也可以达…排便很好…反正小腹在肚子还是有气像
  • q1440316880901 发表于 2015-10-11 16:38
    <br/>手术我也不知道有效果没的…做后还是感觉肚子涨…不知道是什么原因…肠胃也可以达…排便很好…反正小腹在肚子还是有气像
    你做多久了?什么原因做的啊?
  • 淡写丶小情绪 发表于 2015-10-11 17:21
    <br/>你做多久了?什么原因做的啊?
    30号上个月!造影单测堵…手术出来说是双测积水…且管子变形曾粗…2年没怀!其他检查项目都正常
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复