在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

化验单快来看,还有的救没

• 末次月经8.30。昨天下面有点血丝,今天去验血,数值很不理想,希望有经验的宝妈们给点意见

讨论区
  • 田甜圈LL | 备孕中
    我和你的末次一样,你的血值比我还低,我中午刚刚开始生化,现在只祈祷快流出来,肚子可以少疼会
  • 我的45天的时候,孕酮4.89,hcg600。保胎一星期没成功。等自然流产吧,这样的孩子不健康
  • q1442129885995 发表于 2015-10-05 19:30
    <br/>来血了呀,那就是生化了,这是我的化验单,还没排除宫内外<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/05/64a4611e18eaef47ffc770685243189b773369.jpg
    你的还可以,照B超看宫内外。
  • 柠檬and芒果 发表于 2015-10-06 17:38
    <br/>你的还可以,照B超看宫内外。
    我情况比较复杂,都不什么时候种上的,我本来是7月25号做的人流,满月后才同房的,一直到9月25号都没来月经,用早孕试纸测出有印,10月3号抽血,医生什么也没说也没开保胎药,就让一星期后复查做b超
  • 小猴子x 发表于 2015-10-05 19:30
    <br/>来血了呀,那就是生化了,这是我的化验单,还没排除宫内外<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/05/64a4611e18eaef47ffc770685243189b773369.jpg
    你怀孕多长时间
  • 简约范儿 发表于 2015-10-06 19:58
    <br/>你怀孕多长时间
    我情况比较复杂,都不知道什么时候种上的,我本来是7月25号做的人流,满月后才同房的,一直到9月25号都没来月经,用早孕试纸测出有印,10月3号抽血,医生什么也没说也没开保胎药,就让一星期后复查做b超
  • 小猴子x 发表于 2015-10-06 20:03
    <br/>我情况比较复杂,都不知道什么时候种上的,我本来是7月25号做的人流,满月后才同房的,一直到9月25号都没来月经,用早孕试纸测出有印,10月3号抽血,医生什么也没说也没开保胎药,就让一星期后复查做b超
    我怀孕30天检查嗯 hcg激素很不理想<br/>
  • 简约范儿 发表于 2015-10-06 20:05
    <br/>我怀孕30天检查嗯 hcg激素很不理想<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/faac5d4d74e1879cef8b0b7c3597f6c5829972.jpg
    看翻倍情况吧,我10号复查
  • q1442629894314 发表于 2015-10-06 07:36
    <br/>生化了,我2号开始生化,各种心痛啊
    女人为什么要怎么辛苦
  • 桂花米酒 发表于 2015-10-06 11:07
    <br/>孕51天孕酮16.6,医生开了黄体酮丸,吃了后86天晚上有褐色分泌物,第二天B超检查胎停。如过怀孕不易或已大龄,住院观察吧
    我才24.不是年龄大,昨天排了好多内膜出来,晚上感觉开始减少,希望自然生化,不是什么宫外孕,总之这几天还是提心吊胆,过两天去检查
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复