在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新手第一次用,求有经验人士的指导

• 这个要怎么安排呢?
    讨论区
  • 想想想你的夜 发表于 2015-10-05 18:30
    <br/>刚测的,可以同房吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/05/a5631fc20a87db74e5e909b8cb5d6522636428.jpg
    可以了,强阳了。
  • _兲兲兲灆 | 备孕达人(大宝)
    今晚安排!前面那条线要稍微浅了在安排,特别浅了就是排了,在安排一次!然后就坐等吧!<br/>排卵试纸最好同一期间段量,量之前两个小时最好不要喝水!尿越黄越好
  • 谢谢亲,加油加油
  • _兲兲兲灆 发表于 2015-10-05 20:57
    <br/>今晚安排!前面那条线要稍微浅了在安排,特别浅了就是排了,在安排一次!然后就坐等吧!<br/>排卵试纸最好同一期间段量,量之前两个小时最好不要喝水!尿越黄越好
    谢谢亲,我们一起加油
    <br/>今晚安排!前面那条线要稍微浅了在安排,特别浅了就是排了,在安排一次!然后就坐等吧!<br/>排卵试纸最好同一期间段量,量之前两个小时最好不要喝水!尿越黄越好
    亲这个是刚测的,今天还要安排吗?<br/>
    需要晨尿吗?
    w1443593242817 发表于 2015-10-06 18:04
    <br/>需要晨尿吗?
    不用!最好每天同一时间测!排卵时就最好四小时一次!坚持在首页记录体温,排卵试纸什么的!
    想想想你的夜 发表于 2015-10-06 12:35
    <br/>亲这个是刚测的,今天还要安排吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/cf3ed8152ef2f302720cbdd1d143676f902466.jpg
    安排吧
  • _兲兲兲灆 发表于 2015-10-06 18:36
    <br/>安排吧
    会不会太频繁了,刚刚测没之前那么红了
    想想想你的夜 发表于 2015-10-06 21:29
    <br/>会不会太频繁了,刚刚测没之前那么红了
    你最好测完在首页试纸那记录,它会给你最好的建议!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复