在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化完,浑身发软,没劲,有一样的姐妹吗?

• 生化完快半个月了,现在还浑身发软,没劲,hcg已经7.36了,有一样的姐妹吗?怎么回事呢?什么时候能好?
    讨论区
  • 朵朵拉要好运 | 备孕中
    小汐201507 发表于 2015-10-10 09:26
    <br/><br/><br/>我也生化了要
    我今天复查过了 2.2应该恢复到正常了
  • 朵朵拉要好运 发表于 2015-10-10 11:16
    <br/>我今天复查过了 2.2应该恢复到正常了
    嗯正常了,我也2.0了,继续加油吧
    V小脸 发表于 2015-10-10 11:20
    <br/>嗯正常了,我也2.0了,继续加油吧
    医生给你配药了吗
  • 朵朵拉要好运 发表于 2015-10-10 11:35
    <br/>医生给你配药了吗
    没有
    恭喜你啦,打算什么时候开始重新备孕
    恭喜你啦,你从流血到今天,几天了?
  • 小汐201507 发表于 2015-10-10 12:54
    <br/>恭喜你啦,你从流血到今天,几天了?
    半个月了吧
  • V小脸 发表于 2015-10-10 12:56
    <br/>半个月了吧
    要半个月才能恢复正常啊?生化汤实在太难喝了
  • V小脸 发表于 2015-10-06 09:17
    <br/>医生说我的不用,因为hcg260多的时候bc就没东西,但跌倒5以下才彻底安心
    我hcg320里面有东西3×2×3这样,今天开始喝生化汤,我是不是要去跑跑步折腾折腾,让他流干净点
    V小脸 发表于 2015-10-10 12:07
    <br/>没有
    每个医生不一样 今天这个给我配了好多自费药 我都正常了还叫我喝药
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复