在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次测到有印,好激动啊啊,又怕怕

• 这是促排第三个月,前两个月卵泡无论怎么打针都长不起来,后来休息两个月,九月12日yj,然后开始促排,排卵日是九月25/26,当天两晚都有爱爱,子宫后位,学着姐妹们高抬腿,垫pp躺半小时。。心情忐忑的等开奖,这十天真是异常难熬啊。。每天起来都忍不住去测,一次次失望,3号不管了出门玩一趟,今天早上起来居然测到有印,好怕炸胡啊,会不会太早啊,亲们。。

讨论区
  • 猪美妮 发表于 2015-10-05 16:49
    <br/>你排卵后有啥感觉吗?我应该是26/27排的
    其实也没啥特别的感觉
  • 我的在哪里 发表于 2015-10-05 17:54
    <br/>挺好的 我24号排的 颜色跟你差不多!
    真的吗。。我是不太感相信。。那我明天去医院验下好了,你去医院了没
  • 紫桂灵 发表于 2015-10-05 17:48
    <br/>恭喜    接好孕了    希望我也能好孕
    传你哦。。呵呵
  • 楼主你是几天代谢完的
  • 星星1986 发表于 2015-10-05 19:54
    <br/>楼主你是几天代谢完的
    好像三四天就完全代谢完了,是白板了。。
  • 我28号打的6000今天都还有粉印,无语
  • 星星1986 发表于 2015-10-05 19:57
    <br/>我28号打的6000今天都还有粉印,无语
    啊,不是吧。。中间一直有测都没白板么
  • 我中间没测昨天开始的,我的代谢怎么这么慢
  • 星星1986 发表于 2015-10-05 19:59
    <br/>我中间没测昨天开始的,我的代谢怎么这么慢
    那会不会是怀了,你明天后天再测看会不会加深
  • 也只能继续测了,天天测搞的自己特别紧张
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复