在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

后悔莫及,我的第二次人授泡汤了

• 医生让我第12天b超监测卵泡,我大意了,今天早上监测,发现卵泡排了,内膜才5.8,医生说回家自己同吧,昨晚肚子就痛,这个月没戏了,医生说不怀孕下个月月经期去做试管检查,最终回到试管了,我的内膜从来没有这么差过呢,真的好想哭,孩子你什么时候能来到
    讨论区
  • 余生190318 发表于 2015-10-06 16:11
    <br/>补佳乐是激素药 不要自己吃。遵医嘱。因为吃了不能随便停 我之前也是内膜不好 几乎每次都要吃的
    哦哦,但是排卵后内膜才5.8,今天开始我吃榴莲了,虽然味道很难闻,但没办法
  • 飘小笨 发表于 2015-10-06 16:13
    <br/>哦哦,但是排卵后内膜才5.8,今天开始我吃榴莲了,虽然味道很难闻,但没办法
    你可以搜一下榴莲涨内膜 看看网上医生怎么回复的再决定吧
  • 余生190318 发表于 2015-10-06 16:15
    <br/>你可以搜一下榴莲涨内膜 看看网上医生怎么回复的再决定吧
    我上个月就吃的,一下涨上去了
  • 飘小笨 发表于 2015-10-06 16:16
    <br/>我上个月就吃的,一下涨上去了
    吃了多少?我看到过 然后去百度了一下 说是没有科学依据 我就没吃
  • 余生190318 发表于 2015-10-06 16:17
    <br/>吃了多少?我看到过 然后去百度了一下 说是没有科学依据 我就没吃
    我上个月6.9,然后吃了一瓣,长到8了,这个月吃迟了,榴莲不能一次吃太多,会上火
  • 楼主,我看的专家,以前医生说我内膜薄,不同意怀孕,都没有告诉我原因,后来专家说我内膜正常,只是我体内没有雌激素,供应不上卵泡和内膜的生长,所以建议我打进口药水,比国产近4倍,但确实证实了专家说的,内膜不好,是雌激素不够,虽然抽血检查是正常的
  • s5722951450 | 备孕达人(大宝)
    你做第几次人受了 现在准备转试管?呜呜 我第二次人受失败了。希望上天眷顾我们 都能成功怀上。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复