在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

后悔莫及,我的第二次人授泡汤了

• 医生让我第12天b超监测卵泡,我大意了,今天早上监测,发现卵泡排了,内膜才5.8,医生说回家自己同吧,昨晚肚子就痛,这个月没戏了,医生说不怀孕下个月月经期去做试管检查,最终回到试管了,我的内膜从来没有这么差过呢,真的好想哭,孩子你什么时候能来到
    讨论区
  • 加油,祝我们都早日好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 人授之前要检查输卵管吗?
  • nuanse 发表于 2015-10-05 17:13
    <br/>加油,祝我们都早日好孕!
    谢谢,我们都加油
  • 吃补佳乐两天就涨上去了。你的医生为啥不给你用 让你放弃。好奇怪
  • 余生190318 发表于 2015-10-06 00:55
    <br/>吃补佳乐两天就涨上去了。你的医生为啥不给你用 让你放弃。好奇怪
    他说已经排卵了,再吃也没意义
  • 飘小笨 发表于 2015-10-06 15:47
    <br/>他说已经排卵了,再吃也没意义
    排卵到着床还有好几天时间呢 补佳乐两天就补上来了。完全有时间的。 你自己多了解了解
  • 余生190318 发表于 2015-10-06 15:58
    <br/>排卵到着床还有好几天时间呢 补佳乐两天就补上来了。完全有时间的。 你自己多了解了解
    自己买着吃能行吗?还有哪些能补内膜啊?
  • 余生190318 发表于 2015-10-06 15:58
    <br/>排卵到着床还有好几天时间呢 补佳乐两天就补上来了。完全有时间的。 你自己多了解了解
    我自己在吃榴莲,榴莲也是长内膜的
  • 飘小笨 发表于 2015-10-06 16:10
    <br/>我自己在吃榴莲,榴莲也是长内膜的
    补佳乐是激素药 不要自己吃。遵医嘱。因为吃了不能随便停 我之前也是内膜不好 几乎每次都要吃的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复