在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助楠瓜籽妈妈,子宫内膜息肉问题

• 悬赏 55 个金豆 已解决
    楠瓜籽妈妈,之前和亲交流过,我是9月7日做的全麻宫腔镜内膜息肉手术,术后少量出血,术后医生给开了妈富隆说要吃三个月,防止息肉复发,想咨询一下楠瓜籽妈妈有没有类似经验,可不可以吃一个月就不吃了就备孕呢?像我这样的是不是要少吃什么东西防止息肉复发呢?
    感谢楠瓜籽妈妈。
    讨论区
  • 希望快点好起来 | 备孕中
    我是药流不全后做宫腔镜把残留物取出,第一次月经量很少,复查又做宫腔镜发现子宫腔粘连,子宫内膜息肉,还有双侧输卵管开口未见,做宫腔镜的时候医生说怎么这么快就长了息肉,息肉感觉像一片叶子一样,我问医生子宫息肉怎么办她叫我别管,息肉一定要摘除吗?
  • 亲,我的情况和你一样,医生也是叫吃3个月的避孕药,好纠结啊。
  • 亲们都是做的全麻还是局麻的?我也要开始了,局麻怕疼
  • 每天为你祈祷 发表于 2015-10-31 10:33
    <br/>亲们都是做的全麻还是局麻的?我也要开始了,局麻怕疼
    全麻的,做完什么感觉都没有
  • w1441440672545 发表于 2015-10-31 09:45
    <br/>亲,我的情况和你一样,医生也是叫吃3个月的避孕药,好纠结啊。
    我就吃了一个月,找了个别的医院的医生复查,医生说吃不吃都行,第二个月我就没吃了
  • 晃啊晃的 发表于 2015-10-31 17:35
    <br/>全麻的,做完什么感觉都没有
    做完后需要休息多长时间亲
  • 晃啊晃的 发表于 2015-10-31 17:36
    <br/>我就吃了一个月,找了个别的医院的医生复查,医生说吃不吃都行,第二个月我就没吃了
    我的医生也没开什么药给我吃,一个月复查内膜欠均匀,可以试孕
  • 娴子nurse 发表于 2015-10-31 23:16
    <br/>我的医生也没开什么药给我吃,一个月复查内膜欠均匀,可以试孕
    我还内膜欠均匀呢
  • 每天为你祈祷 发表于 2015-10-31 21:01
    <br/>做完后需要休息多长时间亲
    我休息了20多天,一般一个星期应该就行吧
  • 晃啊晃的 发表于 2015-10-31 17:35
    <br/>全麻的,做完什么感觉都没有
    全麻的需要住院吗
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复