在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助楠瓜籽妈妈,子宫内膜息肉问题

• 悬赏 55 个金豆 已解决
    楠瓜籽妈妈,之前和亲交流过,我是9月7日做的全麻宫腔镜内膜息肉手术,术后少量出血,术后医生给开了妈富隆说要吃三个月,防止息肉复发,想咨询一下楠瓜籽妈妈有没有类似经验,可不可以吃一个月就不吃了就备孕呢?像我这样的是不是要少吃什么东西防止息肉复发呢?
    感谢楠瓜籽妈妈。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

医生手法不一样吧,我女友摘了3个息肉次月就怀上了呢,孩子都很大了呢 你想吃一个月也可以的,我觉得没问题呢
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    医生手法不一样吧,我女友摘了3个息肉次月就怀上了呢,孩子都很大了呢
    <br/>你想吃一个月也可以的,我觉得没问题呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是做了手术,医生说复查没问题隔月就可以备呢,我的很小,单个的
  • q1437056018156 发表于 2015-10-06 14:37
    <br/>我也是做了手术,医生说复查没问题隔月就可以备呢,我的很小,单个的
    我也是不大的,医生却说吃三个月避孕药,哎,纠结死了
  • 息肉做了来次月经就可以备孕了,
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-07 00:01
    <br/>医生手法不一样吧,我女友摘了3个息肉次月就怀上了呢,孩子都很大了呢
    <br/>你想吃一个月也可以的,我觉得没问题呢
    谢谢楠瓜籽妈妈,我决定了下个月不吃了,坚信自己应该没什么问题。
  • q1437056018156 发表于 2015-10-6 14:37
    <br/>我也是做了手术,医生说复查没问题隔月就可以备呢,我的很小,单个的
    <br/><br/>亲,你们做b超发现的吗
  • q1437056018156 发表于 2015-10-6 14:37
    <br/><br/>亲,你们做b超发现的吗
  • 冷夏1 发表于 2015-10-07 14:32
    <br/><br/><br/>亲,你们做b超发现的吗
    嗯,阴超发现的
  • 我阴超都没有发现,医生叫我宫腔镜
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复