在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕7周平躺有小腹针扎的感觉

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    如题,躺着看看电视突然就针扎了那么一下的感觉,一会儿左边一会儿右边,虽然不频繁,但是前几天还没有这个感觉的,只有着床那会儿似成有过这个感觉,有点担心!晚上居然还做恶梦了,梦到了出血了!还哭着给宝宝写日记,醒来都有点难过。还好上厕所看了没有什么事。不知道为什么开始有针扎的感觉,有姐妹和我一样吗?
    讨论区
  • 如果.爱你 发表于 2015-10-05 18:24
    <br/>七周,昨天B超,有胎心了
    我今天也b超了,有胎心了!哈哈
  • 祝我們的寶寶健康成长!
  • 上海乖乖宝 发表于 2015-10-07 21:13
    <br/>祝我們的寶寶健康成长!
    加油加油加油!
  • 如果.爱你 | 备孕中
    阿敏敏阿敏 发表于 2015-10-07 21:09
    <br/>我今天也b超了,有胎心了!哈哈
    恭喜,愿我们的宝宝一切平安
  • 阿敏敏阿敏 发表于 2015-10-07 21:09
    <br/>我今天也b超了,有胎心了!哈哈
    接宫内好孕!
  • 我也是 现在试纸还在加深 总归有个安慰 梦是反的
  • 薇81 发表于 2015-10-08 07:27
    <br/>接宫内好孕!
    加油!传你好孕噢!
  • 美孕妈妈 发表于 2015-10-08 07:36
    <br/>我也是 现在试纸还在加深 总归有个安慰 梦是反的
    嗯嗯,加深是好事呀!恭喜你,说明宝宝茁壮成长着呢
  • 我才4周多,也有针扎感,就两下,不疼,不担心,没事,
  • 阿敏敏阿敏 发表于 2015-10-08 07:40
    <br/>嗯嗯,加深是好事呀!恭喜你,说明宝宝茁壮成长着呢
    是的 也许是精神太敏感 还好试纸有个安慰
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复