在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕7周平躺有小腹针扎的感觉

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    如题,躺着看看电视突然就针扎了那么一下的感觉,一会儿左边一会儿右边,虽然不频繁,但是前几天还没有这个感觉的,只有着床那会儿似成有过这个感觉,有点担心!晚上居然还做恶梦了,梦到了出血了!还哭着给宝宝写日记,醒来都有点难过。还好上厕所看了没有什么事。不知道为什么开始有针扎的感觉,有姐妹和我一样吗?
    讨论区
  • 如果.爱你 | 备孕中
    我也七周,左侧昨天,今天也有针扎似的,一次连续5,6下,昨天两次,今天早上一次。也担心呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果.爱你 发表于 2015-10-05 10:37
    <br/>我也七周,左侧昨天,今天也有针扎似的,一次连续5,6下,昨天两次,今天早上一次。也担心呢
    有人说是正常的,子宫在长大!
    阿敏敏阿敏 发表于 2015-10-05 18:15
    <br/>有人说是正常的,子宫在长大!
    我之前小腹丝丝地隐痛,这几天针扎似的
  • 如果.爱你 发表于 2015-10-05 18:21
    <br/>我之前小腹丝丝地隐痛,这几天针扎似的
    你几周啦?
    阿敏敏阿敏 发表于 2015-10-05 18:23
    <br/>你几周啦?
    七周,昨天B超,有胎心了
  • 如果.爱你 发表于 2015-10-05 18:24
    <br/>七周,昨天B超,有胎心了
    我八周多了小腹也抽筋疼有點担心。
    阿敏敏阿敏 发表于 2015-10-05 18:23
    <br/>你几周啦?
    刚七周
    上海乖乖宝 发表于 2015-10-07 07:25
    <br/>我八周多了小腹也抽筋疼有點担心。
    我七周,不抽筋,针扎似的。之前隐痛。
  • 上海乖乖宝 发表于 2015-10-07 07:25
    <br/>我八周多了小腹也抽筋疼有點担心。
    不用担心的,子宫长大在牵扯痛
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复