在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们都排卵第几天测到双杠?

• 我9.24打破卵针,9.25排卵。目前高温第八天,排卵第十天了。预计10.9来月经,所以测了可丽蓝。但还是白板≥﹏≤
    你们都排卵第几天测到双杠啊?
    讨论区
  • q1443355765731 | 备孕中
    猴子他妈 发表于 2015-10-05 22:48
    <br/>怎么才知道排了?我是昨天4号打的一万绒促,今天上午同房的,也不知道排卵了没
    结合体温吧,突然降温,白带拉丝,B超都可以知道有没排卵
    未来小地瓜滴娘 发表于 2015-10-06 12:47
    <br/>你这是怀了,有印
    拍照不清晰,但你好眼力,竟然看得到!
  • 9月29号排卵,今天早上测大白板,好着急啊!我上个月9月2号来的月经。
    珍珠泪1002 发表于 2015-10-06 19:04
    <br/>我的测了三个牌子,但怕没代谢完,2号上午打了2000Hcg<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/0dddd316a5a8a77398c80ec3f77b709f502603.jpg
    去医院测了吗?
  • q1443355765731 发表于 2015-10-06 19:49
    <br/>去医院测了吗?
    没去,等加深再去,不知道有没有希望
    juezonglove 发表于 2015-10-06 19:49
    <br/>9月29号排卵,今天早上测大白板,好着急啊!我上个月9月2号来的月经。
    别急,我24排卵还没测出来呢。
    珍珠泪1002 发表于 2015-10-06 19:50
    <br/>没去,等加深再去,不知道有没有希望
    还是很有希望的。体温如何
  • q1443355765731 发表于 2015-10-06 19:53
    <br/>还是很有希望的。体温如何
    我都没测过这些,今天测早孕都是医生交代的…
  • q1443355765731 发表于 2015-10-06 19:53
    <br/>别急,我24排卵还没测出来呢。
    你测体温了嘛?我最近高温才36.6°
  • q1443355765731 发表于 2015-10-06 19:47
    <br/>结合体温吧,突然降温,白带拉丝,B超都可以知道有没排卵
    医生让9号去B超呢,我是自己心里急而已。4号打的绒促,希望排了吧
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复