在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这次是真的有了,不知道什么心情

• 我以为多囊怀孕很难,可能我只是轻度多囊把,吃了5个月优思明,停药三个月,没有检测卵泡也没有促排卵,就这样自然怀了。我还没有做好准备阿
    讨论区
  • 阿拉蕾~ | 备孕中
    接好孕,要开始我的第三次促排了。既然有了就要着吧,我是说万一以后想要,又不容易有了,就该着急了,孩子来了就是缘分,从现在开始做当妈妈的准备,尤其是心里上的准备
  • 纪宝宝521 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接你好孕
  • 阿拉蕾~ 发表于 2015-10-05 07:22
    <br/>接好孕,要开始我的第三次促排了。既然有了就要着吧,我是说万一以后想要,又不容易有了,就该着急了,孩子来了就是缘分,从现在开始做当妈妈的准备,尤其是心里上的准备
    是啊,像多囊的我要个孩子很不容易的,特别是这种自然怀的,我要学习学习做妈妈了
  • 恭喜,接好孕
    天资 发表于 2015-10-05 07:49
    <br/>是啊,像多囊的我要个孩子很不容易的,特别是这种自然怀的,我要学习学习做妈妈了
    是的,我从六月份促排,到现在还没怀上呢,这个月要进行第三次促排了,其中的压力心酸,能写一篇文章了,所以你有了宝宝,就好好迎接他的到来哦
  • 阿拉蕾~ 发表于 2015-10-05 20:38
    <br/>是的,我从六月份促排,到现在还没怀上呢,这个月要进行第三次促排了,其中的压力心酸,能写一篇文章了,所以你有了宝宝,就好好迎接他的到来哦
    我觉得黑豆,跳绳真的有效,我就是吃了黑豆排卵提前了15天,上个月才中的
    天资 发表于 2015-10-05 20:56
    <br/>我觉得黑豆,跳绳真的有效,我就是吃了黑豆排卵提前了15天,上个月才中的
    嗯,我也准备买点黑豆吃,你是怎么吃的,传授一下经验
  • 播星人88d2c66900 | 备孕中
    宝妈,你只是吃了优思明吗?其他药药有吃吗?
  • 小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-05 21:01
    <br/>宝妈,你只是吃了优思明吗?其他药药有吃吗?
    没有就吃了5个月的优思明,因为不急着怀孕就停药了,之后都有喝黑豆浆,最后这个月基本天天跳绳
  • 阿拉蕾~ 发表于 2015-10-05 21:01
    <br/>嗯,我也准备买点黑豆吃,你是怎么吃的,传授一下经验
    就早上吃黑豆浆不加糖吃到排卵就不吃了
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复