在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.19 来月经 10.4 排卵 有姐妹一起等开奖吗?

• 9.19 来曲促排 吃五天 10.2 打的达非林10.2 晚上同房和10.3 凌晨️点同房。10.4 早上BC确认已经排卵。 菩萨保佑这个要宫内好孕
    讨论区
  • 影子爱人的故事 | 备孕中
    其实,狠幸福 发表于 2015-10-04 15:33
    <br/>你怎么打那么多 这样卵巢不怕过激吗?
    长得慢
  • 影子爱人的故事 发表于 2015-10-04 15:28
    <br/>打尿促 我打了13针
    今天已经是月经第16天了,医生又开了三天尿促,我不知道要不要放弃。
  • q1435659544633 发表于 2015-10-04 17:35
    <br/>今天已经是月经第16天了,医生又开了三天尿促,我不知道要不要放弃。
    你第几次促排了 这样打下去会不会过激
  • 影子爱人的故事 | 备孕中
    q1435659544633 发表于 2015-10-04 17:35
    <br/>今天已经是月经第16天了,医生又开了三天尿促,我不知道要不要放弃。
    继续打 坚持就是胜利 我23天才14X12
  • 我是9.17末次,10月3号监测已排,3号才同房,之前没有同房,估计没有希望了
  • 花花小猪521 | 备孕中
    我和你一天,没去看排没排
  • 我也是9.19月经,10.2打针,明天检测
  • q1443578146116 发表于 2015-10-04 22:46
    <br/>我也是9.19月经,10.2打针,明天检测
    我昨天排了 晚上开始跳绳
  • w1440333020503 发表于 2015-10-04 21:55
    <br/>我是9.17末次,10月3号监测已排,3号才同房,之前没有同房,估计没有希望了
    只要同房了 就有希望
  • 其实,狠幸福 发表于 2015-10-05 16:06
    <br/>我昨天排了 晚上开始跳绳
    跳绳什么作用
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复