在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我看看这基础体温表

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    谁能帮我看看我这是排卵了没啊。月经不准上个月刚找了中医调,他预算我是9月25日到10月5日是排卵期。我不会看这个体温图呀。昨晚开始胸有点涨,像要来姨妈那样。是不是排卵胸涨,还是已经怀孕胸涨?24日、26日,28日,10月1日都有安排同房。
    讨论区
  • 好像应该马上升到37吧,也就是基础体温到底应是多少才算正常呢?
  • Lyan0225 发表于 2015-10-04 20:41
    <br/>是排卵后马上能升到37还是过好几天慢慢升哦
    我的是慢慢在升啊
  • 三号四号拍应该
  • Lyan0225 发表于 2015-10-04 20:02
    <br/>我都不知道我是排了没排。。
    我今天的体温到37.74啦,感觉在一天天升温
  • Lyan0225 | 备孕达人(大宝)
    q1441588752301 发表于 2015-10-05 06:41
    <br/>我今天的体温到37.74啦,感觉在一天天升温
    我的今天降到36.7,真的晕了不知道是排没排
    w1443847588156 发表于 2015-10-04 23:53
    <br/>三号四号拍应该
    今早量降到36.7了,请问是已经排了吗
  • 你是27.28左右排卵的吧
  • 有时体温有变化也不一定有排卵,你要结合试纸或者b超监测。
  • Lyan0225 发表于 2015-10-05 08:19
    <br/>我的今天降到36.7,真的晕了不知道是排没排
    你要不去医院看看有没有排啊,我看那个新手视频说要有双向体温就证明排啦
    554028387 发表于 2015-10-05 08:30
    <br/>你是27.28左右排卵的吧
    有可能月经干净4,5天就排卵的是吗?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复