在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的坐等姨妈咯~还在等待的姐妹们你们加油啦t

• 21号排卵~又是各种失望,今天体温也下降了~明天就是姨妈日了~胸也开始胀痛了~各种迹象都表明姨妈君又要来了~失败四个月了,猴二宝不知道你在躲啥,害你妈才长那么多肉,这下咋整?减肥还是继续造你啊~~?
    这个月各种艾草泡脚啊,煮红糖生姜鸡蛋啊,还喝艾草啊,黑豆啊,各种维生素,备孕黄金素啊~还要吃啥你才来?这明晃晃的大白板啊,你老娘我从来没有这么焦心,只要你敢来,生下来第一件事就是揍你一顿~我想烫头发,我想做微整,我想喝酒,我想各种不利于你来的事情,你说我该继续造你还是让你老娘我逍遥去?你个猴孩子~

讨论区
  • 其他姐妹们,你们加油了啊~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排卵,我也失望了
  • q1434582594446 发表于 2015-10-04 07:28
    <br/>同排卵,我也失望了
    真不知道哪里出问题了~~
  • 亲,这里看到你了,我也一样感觉没希望了,姨妈君随时光临得赶脚,好伤心啊
  • 哈哈,我家猴子敢来我也揍他,贪玩把我们一家人急了这么久
  • 饭仔 发表于 2015-10-04 08:10
    <br/>哈哈,我家猴子敢来我也揍他,贪玩把我们一家人急了这么久
    我老公说的,如果来了,生下来不用医生拍屁股,让他来拍~~笑死我了
  • q1434370265880 发表于 2015-10-04 08:10
    <br/>亲,这里看到你了,我也一样感觉没希望了,姨妈君随时光临得赶脚,好伤心啊
    你什么情况了?测了吗?
  • michelle闹闹 发表于 2015-10-04 08:11
    <br/>我老公说的,如果来了,生下来不用医生拍屁股,让他来拍~~笑死我了
    哈哈,你跟你老公都好可爱~
  • michelle闹闹 发表于 2015-10-04 08:12
    <br/>你什么情况了?测了吗?
    白板,一直都有姨妈感,今天早晨越来越重了,明天姨妈日,估计今天就来了
回复层主
已有419条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复