在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我生化第九天了。今天和老公同房高潮了

• 我生化第九天了。今天和老公同房高潮了。但是出了一点黑褐色的血 就一点点。我想明天去医院做B超可以吗? 今天同房会不会得什么妇科病啊。我不知道以前有木有妇科病 反正从来也不痒也不会流白带 只有排卵得时候会流白带 平常很少而且都是无色无味的 最后问一下明天可以去做检查吗同房会影响检查结果吗? 我好害怕啊
    讨论区
  • s5026403323 发表于 2015-10-04 11:28
    <br/>你血流干净去做的B超吗? 我不敢去做 我朋友说血没有流干净去做很容易造成感染
    就是不干净才去检查那是害怕是其他
  • 露露孩子 发表于 2015-10-04 11:31
    <br/>就是不干净才去检查那是害怕是其他
    呵呵
  • 露露孩子 发表于 2015-10-04 11:31
    <br/>就是不干净才去检查那是害怕是其他
    你做的是阴道彩超和是腹部彩超啊
  • s5026403323 发表于 2015-10-04 12:28
    <br/>你做的是阴道彩超和是腹部彩超啊
    腹部
  • s5026403323 发表于 2015-10-04 12:28
    <br/>你做的是阴道彩超和是腹部彩超啊
    你去看看hcg值多少
  • 露露孩子 发表于 2015-10-04 12:29
    <br/>你去看看hcg值多少
    我的流血前hgc就已经掉到7了
  • 露露孩子 发表于 2015-10-04 12:28
    <br/>腹部
    我也想做腹部 阴道B超我有阴影
  • 露露孩子 发表于 2015-10-04 12:29
    <br/>你去看看hcg值多少
    不知道昨天同房有木有什么影响。我已经预约了医生 一会就去医院。
  • s5026403323 发表于 2015-10-04 12:32
    <br/>我的流血前hgc就已经掉到7了
    那没事呢,估计是残留血迹因为你高潮宫锁出来了,是褐色血迹吗
  • 露露孩子 发表于 2015-10-04 12:34
    <br/>那没事呢,估计是残留血迹因为你高潮宫锁出来了,是褐色血迹吗
    对。是褐色的 今天早上也有。我打算去医院看看
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复