在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

回家了,看见孩子心里很开心

• 奶奶病重了,请了几天假回来,儿子又长高了,又重了不少,嘴巴特别甜,很爱说话,很会心疼人,女儿可能遗传了我的基因,瘦瘦小小的,看着很心疼。因为他们这个家充满了欢声笑语,希望这个月能让儿子升级做哥哥。
    讨论区
  • 亲,我想问你一下我排卵后第11天插血hcg是13,今天第13天去查20了,我到底能不能保住?你当时保胎了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我十四天hcg是18吧,孕酮14还是16我忘记了,开了三天地屈孕酮片,三天黄体酮针,就没复查过了,九周第一次彩超
  • 依汶 | 备孕中
    楼主还要生?
  • 依汶 发表于 2015-10-05 22:24
    <br/>楼主还要生?
    我们这的人都生三四个,老公家只有两个姐,大家都在催,所以我也就觉得无所谓了,能生就生,多有多的好
  • 依汶 | 备孕中
    形颖不离 发表于 2015-10-05 22:47
    <br/>我们这的人都生三四个,老公家只有两个姐,大家都在催,所以我也就觉得无所谓了,能生就生,多有多的好
    嗯嗯是的,我还想生个双胞胎呢呵呵
  • 依汶 发表于 2015-10-05 22:50
    <br/>嗯嗯是的,我还想生个双胞胎呢呵呵
    有这个想法是好的,双胞胎多拉风呀呵呵
  • 依汶 | 备孕中
    形颖不离 发表于 2015-10-05 22:52
    <br/>有这个想法是好的,双胞胎多拉风呀呵呵
    嗯嗯。哈哈
  • qzone_234105 | 备孕达人(大宝)
    楼主是哪儿啊
  • qzone_234105 发表于 2015-10-05 22:54
    <br/>楼主是哪儿啊
    湖南
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复