在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊长痘吗?姨妈正常吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我多囊,长好多痘哦,体重也在升,哭呀,有一样的姐妹吗,吐吐槽???

你们好吗
    讨论区
  • q1439474473564 | 备孕中
    我一直都在长痘,后来检查出多囊,医生说这个痘痘是多囊的一种表现,说吃达英35会好些。我都吃完一盒了,还是很严重的痘痘。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hulk | 备孕达人(大宝)
    q1439474473564 发表于 2015-10-04 08:48
    <br/>我一直都在长痘,后来检查出多囊,医生说这个痘痘是多囊的一种表现,说吃达英35会好些。我都吃完一盒了,还是很严重的痘痘。
    我年初的时候吃了三个月的达英,反而够高了点,对多囊卵巢的病例模糊,就停了哈,现在也没有找到什么好方法
    q1439474473564 发表于 2015-10-04 08:48
    <br/>我一直都在长痘,后来检查出多囊,医生说这个痘痘是多囊的一种表现,说吃达英35会好些。我都吃完一盒了,还是很严重的痘痘。
    医生说有些吃三个月有些六个月,甚至有一两年的,你做好心急准备了吗
  • べ_べ佳 发表于 2015-10-04 08:50
    <br/>我年初的时候吃了三个月的达英,反而够高了点,对多囊卵巢的病例模糊,就停了哈,现在也没有找到什么好方法
    医生也让我吃。我激素水平不好。但是月经都每个月自己来。坚持泡脚,跳绳,豆浆,吃点乌鸡白凤丸,补肾的东西试试吧。还有艾灸
    奈奈mommy 发表于 2015-10-04 09:29
    <br/>医生也让我吃。我激素水平不好。但是月经都每个月自己来。坚持泡脚,跳绳,豆浆,吃点乌鸡白凤丸,补肾的东西试试吧。还有艾灸
    有排卵吗
  • 我是六月份查出多囊,也是能试的方法都试了,艾灸,敷粗盐,鹿胎颗粒,乌鸡白凤丸炖猪腰,跳绳,只有节食才减下来,后来吃中药两个月都有优势并且排了,还是没有还上
  • 前十多天脸上脖子上才开始长粉刺,挺多的,不知道什么原因
    粉红调调 发表于 2015-10-04 14:04
    <br/>我是六月份查出多囊,也是能试的方法都试了,艾灸,敷粗盐,鹿胎颗粒,乌鸡白凤丸炖猪腰,跳绳,只有节食才减下来,后来吃中药两个月都有优势并且排了,还是没有还上
    你有专科医生给你治疗吗
    粉红调调 发表于 2015-10-04 14:04
    <br/>前十多天脸上脖子上才开始长粉刺,挺多的,不知道什么原因
    你想要孩子吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复