在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊自然排卵后还需要吃药吗?

• 多囊,本月月经第33天自然排卵,排卵后我还需要吃黄体酮跟补佳乐吗?平常促排排卵后医生都会要求吃。知道的姐妹麻烦说一下,谢谢。
    讨论区
  • 抬起你的脸 发表于 2015-10-03 23:10
    <br/>嗯,是的。
    我这个月也是,自己排的,现在月经推迟三天了,也不敢测
  • q1443749852656 发表于 2015-10-03 23:11
    <br/>我这个月也是,自己排的,现在月经推迟三天了,也不敢测
    有希望额
  • 抬起你的脸 发表于 2015-10-03 23:12
    <br/>有希望额
    这几个月月经都正常,这个月又托了,希望有好消息吧
  • q1443749852656 发表于 2015-10-03 23:14
    <br/>这几个月月经都正常,这个月又托了,希望有好消息吧
    嗯嗯,肯定是好孕了。
  • 臭猫215 | 备孕中
    我是月经第35天排卵的,也是自己排的,排卵之后什么药都没吃,就是连续喝了5~6天的豆浆,排卵后第11天测到怀孕,第14天官方,孕酮低,医生给开了地区孕酮,后面又抽了两次,一次比一次低,然后确认宫内,改吃黄体酮,第四次抽血,就上来了。我记得我的中医医生跟我说过,多囊排卵后一定要吃保胎药,不管怀没怀都要吃。多囊可能子宫内膜薄,不容易着床,孕酮低,又容易流产。建议你还是去问问医生吧~
  • 臭猫215 发表于 2015-10-04 01:17
    <br/>我是月经第35天排卵的,也是自己排的,排卵之后什么药都没吃,就是连续喝了5~6天的豆浆,排卵后第11天测到怀孕,第14天官方,孕酮低,医生给开了地区孕酮,后面又抽了两次,一次比一次低,然后确认宫内,改吃黄体酮,第四次抽血,就上来了。我记得我的中医医生跟我说过,多囊排卵后一定要吃保胎药,不管怀没怀都要吃。多囊可能子宫内膜薄,不容易着床,孕酮低,又容易流产。建议你还是去问问医生吧~
    那现在孕酮上去了吗 我今天测到印 黄体酮医生开了10天的 今天吃完了打算后天去医院官方 好担心 吃的也是地屈孕酮片 !
  • 臭猫215 | 备孕中
    我的在哪里 发表于 2015-10-04 07:08
    <br/>那现在孕酮上去了吗 我今天测到印 黄体酮医生开了10天的 今天吃完了打算后天去医院官方 好担心 吃的也是地屈孕酮片 !
    我都怀孕快16周了,孕酮早就上去了,吃了大概两个星期的黄体酮吧,第一个星期从11.1涨到19.66,第二个星期就显示>40了。<br/>听医生的,坚持吃,孕酮只要吃药都可以涨上来的。
  • 嗯 我刚有点印 去年孕酮低胎停了 所以这次担心!
  • 楼主就是多囊可能没有了恢复正常排卵,不过多囊会反复的,我前几个月都是能自排,上个月也自排可能复发,双杠后生化了,所以多囊的最后就是吃补一下
  • q1437101947842 | 备孕中
    多31天排卵。也不知道怎么办。吃药还是自己试试
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复