在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过造影的姐妹们吗

• 这个月要去做造影了,好害怕啊,姐妹们疼不疼啊,有在合肥的姐妹做过吗,可以给我推荐下医院
    讨论区
  • q1438358200944 发表于 2015-10-03 17:18
    <br/>我都快一年没避孕了,一直顺其自然的,然后最近三个月开始找排卵期了,这个月第四个月
    嗯嗯,你生过没有?我是没有生过的
  • q1438349038862 发表于 2015-10-03 17:21
    <br/>嗯嗯,你生过没有?我是没有生过的
    没呢,怀三次两次做人流,一次自然流,后悔都没用了
  • q1438358200944 发表于 2015-10-03 17:22
    <br/>没呢,怀三次两次做人流,一次自然流,后悔都没用了
    自然流产可能是精子不行,也可能是习惯性流产,所以这一次你要重视自己的身体才行
  • 去年就一次没避,没想到会怀孕,也没注意,就流了,这个月月经来了就去造影,这样放心些
  • q1438358200944 发表于 2015-10-03 17:25
    <br/>去年就一次没避,没想到会怀孕,也没注意,就流了,这个月月经来了就去造影,这样放心些
    嗯,也放心些,妈的,我感觉照影比通水舒服多了!上一次吓得我不敢做,做完我都觉得自己做的太多准备了
  • q1438349038862 发表于 2015-10-03 17:28
    <br/>嗯,也放心些,妈的,我感觉照影比通水舒服多了!上一次吓得我不敢做,做完我都觉得自己做的太多准备了
    女人就是受罪,我就做造影
  • q1438358200944 发表于 2015-10-03 17:09
    <br/>那你是通的吧,做过第二个月能备孕吧
    我姐当月做,当月怀的,小孩生了没问题
  • q1438349038862 发表于 2015-10-03 17:12
    <br/>刚刚想发我的结果上来的,但是不想给你压力,双侧输卵管全堵,这几天打算去中信湘雅做试管
    做个双胞胎
  • zzxc0611 发表于 2015-10-03 20:59
    <br/>我姐当月做,当月怀的,小孩生了没问题
    造影做过当月就怀了啊
  • zzxc0611 发表于 2015-10-03 20:59
    <br/>做个双胞胎
    谢谢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复