在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位姐妹知道广州中医专治输卵管的吗?

• 本人输卵管一边塞一边通而不畅!西医直接说试管!介入手术的医生又不敢保证能通过!看到很多奇迹的姐妹都能怀上!我也想坚持一下中医!!知道的姐妹请告知!谢谢
    讨论区
  • mini猴 | 备孕中
    helenrong 发表于 2016-06-22 13:45

我是只有一条输卵管了,是通而不畅,远端上举,现在准备吃中药,今天去买,我都是在这里看到一个宝妈发出来看到的她吃了怀孕了所以才准备试试,你加我我把药品发你,希望我们都会怀孕
    好的
    helenrong 发表于 2016-06-22 13:45

我是只有一条输卵管了,是通而不畅,远端上举,现在准备吃中药,今天去买,我都是在这里看到一个宝妈发出来看到的她吃了怀孕了所以才准备试试,你加我我把药品发你,希望我们都会怀孕
    我关注你了,或者你把单子拍出来回复也可以的
  • mini猴 发表于 2016-06-22 14:44

我关注你了,或者你把单子拍出来回复也可以的
    我自己也是输卵管堵塞,我无意间看到有一个宝妈发了她的药单出来,她的情况是输卵管堵塞和粘贴,喝了3个月好了,现在怀孕了,所以我想试试刚刚看到你也是这样的情况我发你试试说不定我们都怀孕了是不是,加油吧!你可以买一个星期的,每天喝
    helenrong 发表于 2016-06-22 15:24

我自己也是输卵管堵塞,我无意间看到有一个宝妈发了她的药单出来,她的情况是输卵管堵塞和粘贴,喝了3个月好了,现在怀孕了,所以我想试试刚刚看到你也是这样的情况我发你试试说不定我们都怀孕了是不是,加油吧!你可以买一个星期的,每天喝
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/eddc872cc3de3480d5aff6a151488822655328.jpg
    在哪里看到
  • mini猴 发表于 2016-06-22 15:28

在哪里看到
    没有呢,如果你看到有告诉我一下,我都想去看看,不过我想试试这张药单先说不定可以

在哪里看到
    医院开的药单

在哪里看到
    这个是灌肠
  • mini猴 发表于 2016-06-22 14:41

好的
    我已经去买了一个星期的,我问了我同学他说做中医的她说这个药可以吃,所以我试试我觉得医院开的应该不会有问题
    helenrong 发表于 2016-06-22 15:39

这个是灌肠
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/51847961212697ce84163408144f7f33896254.jpg
    不是喝的吗?
    helenrong 发表于 2016-06-22 15:38

没有呢,如果你看到有告诉我一下,我都想去看看,不过我想试试这张药单先说不定可以
    你的药单可以发出来吗
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复