在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位姐妹知道广州中医专治输卵管的吗?

• 本人输卵管一边塞一边通而不畅!西医直接说试管!介入手术的医生又不敢保证能通过!看到很多奇迹的姐妹都能怀上!我也想坚持一下中医!!知道的姐妹请告知!谢谢
    讨论区
  • 我清远这边有一个,不过知道的只是治疗好三个是这样情况的,不知道行不行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mini猴 | 备孕中
    w1441378396137 发表于 2015-10-03 21:39
    <br/>我清远这边有一个,不过知道的只是治疗好三个是这样情况的,不知道行不行
    治疗好的是什么情况的
  • 就是输卵管堵塞的,不过具体是怎样就不知道咯
    w1441378396137 发表于 2015-10-04 20:56
    <br/>就是输卵管堵塞的,不过具体是怎样就不知道咯
    大概治疗了多久?
  • 素妆宝宝 发表于 2015-10-04 23:37
    <br/>大概治疗了多久?
    他是吃中药的,不知道吃多久哦,我也只是听人家说的,不过太贵了,一个月一两千
    w1441378396137 发表于 2015-10-05 00:09
    <br/>他是吃中药的,不知道吃多久哦,我也只是听人家说的,不过太贵了,一个月一两千
    我听说东莞的一位中医专门看输卵管的!一个礼拜就大概1千多左右呢!
  • 哎,我也只是听说,不是我自己试过,听说的不怎么敢相信
    w1441378396137 发表于 2015-10-05 01:00
    <br/>哎,我也只是听说,不是我自己试过,听说的不怎么敢相信
    对啊!这个也是要靠缘分的
  • 我是只有一条输卵管了,是通而不畅,远端上举,现在准备吃中药,今天去买,我都是在这里看到一个宝妈发出来看到的她吃了怀孕了所以才准备试试,你加我我把药品发你,希望我们都会怀孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复