在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有监测优势卵泡后还胎停的吗?

• 如题?
    讨论区
  • 彩色的翅膀 | 备孕中
    生个章大宝 发表于 2015-10-05 17:15
    <br/>乌龙了!都有胎芽胎心
    真是可惜,有条件的话可以胚胎拿去化验下看是什么原因导致的
  • 彩色的翅膀 发表于 2015-10-07 10:58
    <br/>真是可惜,有条件的话可以胚胎拿去化验下看是什么原因导致的
    我隔了一天 换了家医院做B超 胎芽胎心都有了 哈哈
    生个章大宝 发表于 2015-10-07 10:58
    <br/>我隔了一天 换了家医院做B超 胎芽胎心都有了 哈哈
    恭喜恭喜!好好养胎哦,我怎么就没你那么好运呢
  • 彩色的翅膀 发表于 2015-10-07 11:00
    <br/>恭喜恭喜!好好养胎哦,我怎么就没你那么好运呢
    别担心 会好的
    生个章大宝 发表于 2015-10-07 11:00
    <br/>别担心 会好的
    还在做月子好难熬,也只能干熬了
  • 彩色的翅膀 发表于 2015-10-07 11:01
    <br/>还在做月子好难熬,也只能干熬了
    肯定难受 …胚胎去查染色体了嘛
    生个章大宝 发表于 2015-10-07 11:01
    <br/>肯定难受 …胚胎去查染色体了嘛
    你之前去查染色体了?要多久出结果
  • 彩色的翅膀 发表于 2015-10-07 11:13
    <br/>你之前去查染色体了?要多久出结果
    我没有 如果空囊要去查 刮下来的胚胎去查 好像要一个月
    生个章大宝 发表于 2015-10-07 11:13
    <br/>我没有 如果空囊要去查 刮下来的胚胎去查 好像要一个月
    我们当地没有查,要在市里可是特别远。到时候孕前好好做个全面检查
  • 跟优势卵泡没有关系,我这次怀孕就是B超检测到优势卵泡19*17mm。当天同房怀孕了。现在40多天。血值又特别低。。。。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复