在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕术后第9天

• 怎么也没想到这种可怜的事情竟发生在自己身上,也不知道休养要注意些什么?但愿与我有相同遭遇的姐妹们也都能快快好起来!
    讨论区
  • 120309313 发表于 2015-10-07 18:06
    <br/>亲你手术以后多久喝水进食的?我现在嗓子疼急着喝水呢。医生说不让喝
    没喝,放了屁之后才给喝,你受苦了,办一下吧
  • W红宝石 发表于 2015-10-07 18:07
    <br/>没喝,放了屁之后才给喝,你受苦了,办一下吧
    我上午做的手术明天下午就能下地了。我现在肚子疼也不敢翻身。
  • 120309313 发表于 2015-10-07 18:36
    <br/>我上午做的手术明天下午就能下地了。我现在肚子疼也不敢翻身。
    应该可以翻身的,我好像是几个小时后医生就叫我翻身了,你问下医生,不翻身很难受的
  • W红宝石 发表于 2015-10-07 18:39
    <br/>应该可以翻身的,我好像是几个小时后医生就叫我翻身了,你问下医生,不翻身很难受的
    对呀,我腰都躺疼了。
  • 形同陌路花开 | 备孕中
    大毛晶晶 发表于 2015-10-05 13:40
    <br/>小腹疼疼的感觉是正常的,手指破个皮也要好几天才能长好呢,何况腹腔内动个小手术呢!我二十五天左右小腹才不疼的,期间偶尔还隐隐的疼呢!多静养吧!一个月后绝对没问题了!
    我现在腹部轻摸还是有些痛呢
  • W红宝石 发表于 2015-10-05 19:13
    <br/>恩,好的,躺着好一点,一起来就痛,谢谢你呀,姐妹
    不客气,好好休息
  • W红宝石 发表于 2015-10-07 18:39
    <br/>应该可以翻身的,我好像是几个小时后医生就叫我翻身了,你问下医生,不翻身很难受的
    亲你做了手术多久不痛了?我现在难受的睡不着。
  • 120309313 发表于 2015-10-07 22:48
    <br/>亲你做了手术多久不痛了?我现在难受的睡不着。
    过几天就好了,不过我现在小腹里面还是有点痛,估计里面在长肉了
  • W红宝石 发表于 2015-10-08 00:37
    <br/>过几天就好了,不过我现在小腹里面还是有点痛,估计里面在长肉了
    嗯嗯我也是里面痛,医生没跟你说多久复查?
  • 120309313 发表于 2015-10-08 06:18
    <br/>嗯嗯我也是里面痛,医生没跟你说多久复查?
    每周复查一次
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复