在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们自己赚的钱如何支配

• 我总以为结婚了不让男人养着自己养自己已经不错了,如果再拿钱给男人花的话,我觉得根本不用结婚。是我太自私还是我根本没把家的含义所理解呢?
    讨论区
  • 走走停停24 发表于 2015-10-02 12:44
    <br/>放在一起花一起存,共同支出啊~如果让老公养,在家里说话会不硬气,如果养他,他会觉得很窝囊:)
    回不到当初的宁静
  • 语凌 发表于 2015-10-02 13:00
    <br/>我已经几年没上班了,都是花老公的!他觉得是男人就要养老婆,不然就别娶!我上班的时候也是花老公的。不管什么时候,我口袋的钱都比老公口袋的钱多。
    幸福的孩子,我口袋没多少钱的哈,有时候出门都不带钱
  • kiwikiwi- 发表于 2015-10-02 13:07
    <br/>我家婆天天放狠话呢,大过节也一样。我心里听完不舒服,但过后自我调节。要不然我天天为了她,我日子都不用过了,不值得~
    <br/>楼主为什么不想生小孩呀~年纪大了,要小孩不容易的~
    <br/>我也是经济独立滴,我会为家滴日常需求付出点费用,但我也留大部分私己钱。简单点来说,我愿意付出就付出,不想的时候你逼我,我也不给。婆家对我太差劲了,我开启自我保护模式了~
    我跟你一样我也自我保护了,尽力和他们划清界线,我不到三十也快了,因为我不知道如何跟他父母相处,所以不想要孩子
  • 果☆儿丶 发表于 2015-10-02 14:39
    <br/>花老公的,自己的钱存起来,我老公知道我有私房钱的,每次也大方给我钱
    果儿,你怀孕了吧!几个月了?
  • summerfubaby 发表于 2015-10-02 15:10
    <br/>人吵架的时候失去理智说的话都不是内心的真实想法,如果你老公对你还算可以,还是继续过下去吧。我挣得钱差不多是我老公的1/10,不够我自己花的,平常他的工资存一部分到我这里,剩下的我们都放到一起用
    我心态变了,所以连孩子都不想生了,生了还要婆婆带,以后怎么处,真的可以放下可以忘记吗?
  • 回复 莘月
    <br/>我跟你一样我也自我保护了,尽力和他们划清界线,我不到三十也快了,因为我不知道如何跟他父母相处,所以不 ...
    <br/><br/>如果想和老公一直过日子下去的,就尽早要孩子吧~
    <br/>我一直都在备孕,看到好多姐妹年纪越来越大了,要孩子的难度越高,费用也多~
    <br/>孩子自己带,毕竟是自己的人生,没必要为了他们孩子都不生了。
    <br/>我也是要自己带孩子滴人,所以现在努力存钱。辛苦一点没事,最紧要值。以后也不轮到婆婆来叽叽歪歪我的孩子
  • 花有毒 | 备孕中
    莘月 发表于 2015-10-2 12:28
    <br/>首先家里房本没我名婚前买的,反正我没有出钱我也就认了。老公说我赚钱自己买一个就可以写我一个人的名字, ...
    <br/><br/>媳妇怎么都是外人
  • 不要想多,如果夫妻感情好,都婚了就不防赌一把,你老公的房子也是你的,如果感情不好,就防着点,但也不要做的明显让婆家挑刺
  • kiwikiwi- 发表于 2015-10-02 16:02
    <br/><br/><br/>如果想和老公一直过日子下去的,就尽早要孩子吧~
    <br/>我一直都在备孕,看到好多姐妹年纪越来越大了,要孩子的难度越高,费用也多~
    <br/>孩子自己带,毕竟是自己的人生,没必要为了他们孩子都不生了。
    <br/>我也是要自己带孩子滴人,所以现在努力存钱。辛苦一点没事,最紧要值。以后也不轮到婆婆来叽叽歪歪我的孩子
    生了孩子婆婆回来带,到时会矛盾更多
  • q1440421734834 发表于 2015-10-02 16:29
    <br/>不要想多,如果夫妻感情好,都婚了就不防赌一把,你老公的房子也是你的,如果感情不好,就防着点,但也不要做的明显让婆家挑刺
    赌什么呢?赌我的一生吗?
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复