在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕32天,烧了中饭,就见红了,怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚怀孕32天,烧了中饭,就见红了,怎么办,现在去医院什么都做不来,抽血和b超都排满了,我该怎么办
    讨论区
  • 洪宝贝,来吧! 发表于 2015-10-02 14:17
    <br/>恩,现在有点褐色
    亲,躺着,注意养胎,躺几天就好了。
  • 田甜圈LL | 备孕中
    我和你一模一样。31天抽血孕酮和HCG都偏低,大约是怀孕两周的值。在大前天,也就是32天时早上去买菜做饭,十二点多见红,大约流了不到一个小时,老公赶忙带我去医院,医生说最好就是卧床休息,开了点保胎中成药两天的量。躺了两天了,今天内裤有两块指甲盖大小黑黑的,小便时擦纸隐约有褐色的。明早要去再抽血,希望孕酮增长HCG翻倍。你这两天绝对卧床休息,不流血了再去医院查血吧,现在太小打不了保胎针做不了B超,好好休息
  • 洪宝贝,来吧! | 备孕中
    s1920126142 发表于 2015-10-02 23:09
    <br/>...
    今天要去医院,保胎药还没配
  • 龟龟宝 | 备孕中
    洪宝贝,来吧! 发表于 2015-10-02 14:17
    <br/>恩,现在有点褐色
    如果只是一点褐色的话不要紧,我当时怀大宝的时候也这样来,接着就没了,别着急
  • 每天躺在床上!吧腿抬高躺着!别吃寒凉的东西!别干体力活!
    w1443589995729 发表于 2015-10-03 07:37
    <br/>每天躺在床上!吧腿抬高躺着!别吃寒凉的东西!别干体力活!
    好的
    洪宝贝,来吧! 发表于 2015-10-03 07:27
    <br/>今天要去医院,保胎药还没配
    我也早上验血回来,就看下午结果了。希望我们都没事
    s1920126142 发表于 2015-10-03 10:21
    <br/>我也早上验血回来,就看下午结果了。希望我们都没事
    希望我们没事
    洪宝贝,来吧! 发表于 2015-10-03 11:14
    <br/>希望我们没事
    我刚刚被医生通知生化妊娠了。现在就坐等大姨妈来了
    s1920126142 发表于 2015-10-03 15:48
    <br/>我刚刚被医生通知生化妊娠了。现在就坐等大姨妈来了
    血查出来,医生说还好,要保胎,要卧床
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复