在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期有褐色分泌物

• 刚才小便发现内裤上有褐色分泌物,有点害怕,要不要去医院啊!
    讨论区
  • 小阿畅1215 发表于 2015-10-16 13:16
    <br/>31天。查的hcg和孕酮,都正常,告诉回家躺着,不用吃药!
    你31天抽血值多少?参考下
  • 小阿畅1215 | 备孕中
    红豆红豆红豆 发表于 2015-10-18 09:50
    <br/>你31天抽血值多少?参考下
    hcg800多,孕酮86
  • 小阿畅1215 发表于 2015-10-18 09:47
    <br/>45天
    你什么药都没吃吗,有没有b超呢,现在还有褐色没,我也是都5天了,也没吃药
  • 亲,我也是,我才怀孕26天,今天有褐色分泌物,吓死我了?我还没去官方,好害怕
    小天使就是我 发表于 2015-10-18 16:38
    <br/>亲,我也是,我才怀孕26天,今天有褐色分泌物,吓死我了?我还没去官方,好害怕
    是排卵后26天还是末次月经后26天啊?我26天的时候才刚测出粉印
  • 小阿畅1215 发表于 2015-10-18 17:07
    <br/>是排卵后26天还是末次月经后26天啊?我26天的时候才刚测出粉印
    是排卵后哦!
    小天使就是我 发表于 2015-10-18 17:16
    <br/>是排卵后哦!
    哦,那你明天去验下血吧,看看hcg和孕酮低不低
  • 小阿畅1215 发表于 2015-10-18 17:18
    <br/>哦,那你明天去验下血吧,看看hcg和孕酮低不低
    过两天就去
  • 小阿畅1215 发表于 2015-10-18 09:51
    <br/>hcg800多,孕酮86
    孕酮很好,我怀大宝的时候三个月孕酮才27
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复