在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宫外孕hcg5700保守治疗成功的?

• 28查出宫外孕hcg4069孕酮31ng/ml 29号晚上入院打20毫克mtx吃了4粒米非司酮30号早上查血5700 现在保守治疗第4天 明天最后一针明早查血 希望降降降!
    讨论区
  • 雨文303 发表于 2015-10-03 08:46
    <br/>美女你们医生说打了这个化疗针多久可以再备孕呢
    没问这个问题 跟打针的计量 疗程每个人的情况不一样吧
  • 快乐晓琳 发表于 2015-10-03 10:42
    <br/>3.4千多你为什么不打针呢?
    因为才三十几天怕宫内看不到 就多等两天了 今天应该要用了
  • w1437119053903 发表于 2015-10-03 11:48
    <br/>因为才三十几天怕宫内看不到 就多等两天了 今天应该要用了
    哎!我也是发现的早 医生也怕我是宫内的 但是我坚持照宫外治疗的 28号血4069之后29号我就住院了打了一针吃了4粒米菲 30号早上查血就5700了 今天是打针第5天 下午出血报告 血高升的也快千千的升 血低的升也就几十几百
  • 快乐晓琳 发表于 2015-10-03 12:04
    <br/>哎!我也是发现的早 医生也怕我是宫内的 但是我坚持照宫外治疗的 28号血4069之后29号我就住院了打了一针吃了4粒米菲 30号早上查血就5700了 今天是打针第5天 下午出血报告 血高升的也快千千的升 血低的升也就几十几百
    哦我今天早上都六千多了 下午微创手术了
  • 我5700保守5天今天8200 明天停针后天再验血 你已经手术啦可真快啊
  • w1437119053903 发表于 2015-10-03 20:29
    <br/>哦我今天早上都六千多了 下午微创手术了
    我去年手术了 后脊椎麻醉把我吓晕了 好长一段时间脊椎骨都疼 现在怎么说也不敢手术 医生知道我情况所以才一直保守的
  • 我也去保守治疗后失败了手术的,hcg越保越高!手术保留了输卵管,但是也不敢用这边备孕
  • 暖宝宝肖 发表于 2015-10-03 20:40
    <br/>我也去保守治疗后失败了手术的,hcg越保越高!手术保留了输卵管,但是也不敢用这边备孕
    你的hcg多少?包块多大?也是打针加吃米非司酮吗?
  • 快乐晓琳 发表于 2015-10-03 20:36
    <br/>我去年手术了 后脊椎麻醉把我吓晕了 好长一段时间脊椎骨都疼 现在怎么说也不敢手术 医生知道我情况所以才一直保守的
    这边不是这样的是全麻
  • w1437119053903 发表于 2015-10-03 20:42
    <br/>这边不是这样的是全麻
    全麻疼吗?有没有感觉?我跟你说就那个脊椎麻太吓人了 老粗个大钢针进去 然后往里面下细软管 在把针拔出来 软管进麻药 疼啊
回复层主
已有158条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复