在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕黑豆浆要喝几天呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,知道的姐妹回复一下,多谢!

最佳答案

m美妞n 查看完整内容

我是吃的黑豆,泡完了煮的,每天吃50左右,适当放糖可以,好像没什么妨碍
    讨论区
  • yy小白白 发表于 2015-10-01 18:02
    <br/>好的,无糖的真的不太好喝,但黑豆浆才有效对吧
    我是吃的黑豆,泡完了煮的,每天吃50左右,适当放糖可以,好像没什么妨碍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 说是月经干净后喝一周,我觉得可以多喝些日子,直到排卵吧!
  • yy小白白 | 备孕中
    m美妞n 发表于 2015-10-01 18:00
    <br/>说是月经干净后喝一周,我觉得可以多喝些日子,直到排卵吧!
    好的,无糖的真的不太好喝,但黑豆浆才有效对吧
  • 亲们 黑豆要煮熟了在喝吗  还是直接用打豆机直接打
    w1436402299942 发表于 2015-10-01 18:04
    <br/>亲们 黑豆要煮熟了在喝吗  还是直接用打豆机直接打
    我直接买的瓶装,真的没有时间泡豆子啊
  • li0520tao0524 | 备孕中
    我今天把黑豆煲鱼汤吃
    li0520tao0524 发表于 2015-10-01 18:07
    <br/>我今天把黑豆煲鱼汤吃
    是不是熬粥也行啊?你吃多久啊
  • li0520tao0524 | 备孕中
    yy小白白 发表于 2015-10-01 18:07
    <br/>是不是熬粥也行啊?你吃多久啊
    煲粥也可以的,吃到排卵吧
    li0520tao0524 发表于 2015-10-01 18:08
    <br/>煲粥也可以的,吃到排卵吧
    那我就继续喝豆浆吧,每天午饭后一瓶,食补试试
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复