在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看这两种hcg的结果都是一样的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一种是bhcg一种是hcg这两种参考值一样吗

讨论区
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    我是吃了你说的药流药,在确定停胎后吃的,早上八点吃的,大概九点多肚子就疼,不是一般的疼,宫缩疼,然后就出血,大出血,腰都快断了,医生说不能坐,必须不停走才能流出来,结果我到下午三点医生上班都没流出来,留了好多血块,血块很大,都有小半手掌那么大,后来医生说要不人流清宫,要不明天再来,当时我血都湿了裤子,裤子上好多血,我跟医生说只要能弄出来就行,回家晚上大出血离医院远别命没了,再说就算没大出血,万一没流流出来,明天还是要受罪,还不如趁早。
    吃这药是必须在医院的,容易大出血
  • 来个大宝贝儿 | 备孕中
    雨天是我 发表于 2015-10-05 22:54
    <br/>...
    抱抱亲  受罪了  还好都过去了  刚才吓了我一跳  我下午三点吃了一次药到现在还没反应哪  我的药得吃三天  吃了再说吧  我现在也没有别的办法了
    雨天是我 发表于 2015-10-05 22:57
    <br/>吃这药是必须在医院的,容易大出血
    我今天回娘家找的妇科主任很厉害  和我嫂子的弟弟一个医院上班   是医院返聘的  一周只上一天班  我去了后看了之前的单子就给开药了  她们见的比较多  看来我的不严重  如果厉害肯定让住院的  就是关系再好她也怕担责任吧
    来个大宝贝儿 发表于 2015-10-05 23:01
    <br/>我今天回娘家找的妇科主任很厉害  和我嫂子的弟弟一个医院上班   是医院返聘的  一周只上一天班  我去了后看了之前的单子就给开药了  她们见的比较多  看来我的不严重  如果厉害肯定让住院的  就是关系再好她也怕担责任吧
    嗯嗯,你可要休息,一有情况就要去医院,我吃那药之前,也是吃了三天什么药,再吃这个的
    雨天是我 发表于 2015-10-05 23:06
    <br/>嗯嗯,你可要休息,一有情况就要去医院,我吃那药之前,也是吃了三天什么药,再吃这个的
    恩  好的 我会注意的
    你怎么样了?
    雨天是我 发表于 2015-10-07 11:02
    <br/>你怎么样了?
    我今天吃了杀胚药第三天了  没有任何感觉 心里也很忐忑  医生让吃了一个礼拜复查hcg  你怎么样了?
    你自己可以用试纸测测,看看颜色可淡了。
    雨天是我 发表于 2015-10-07 11:07
    <br/>你自己可以用试纸测测,看看颜色可淡了。
    昨天晚上测的感觉和原来颜色没什么区别
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复