在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化5天后试纸颜色特别深

• 如题,怎么回事已经不怎么出血了,孕囊第二天就掉下来了,可是试纸为什么还是这么深呢
    讨论区
  • 2057426260 发表于 2015-10-04 10:24
    <br/>感觉你应该没事,只是流点血
    不知道啊,希望是,医生说我掉出来的应该是子宫内膜
  • 露露孩子 发表于 2015-10-04 07:07
    <br/>我当时也是,过了16天才降的
    你那时候也出血么,我是觉得掉了之后还翻倍
  • 二宝你来啦 发表于 2015-10-04 10:34
    <br/>你那时候也出血么,我是觉得掉了之后还翻倍
    增长到第16天突然下降,不过增长没有翻倍
  • 二宝你来啦 发表于 2015-10-04 10:34
    <br/>你那时候也出血么,我是觉得掉了之后还翻倍
    恩,但是没翻倍
  • 二宝你来啦 发表于 2015-10-04 10:20
    <br/>hcg多少啊当时
    150几
  • 露露孩子 发表于 2015-10-04 11:34
    <br/>150几
    我从46翻倍到1800多,今天不知道涨了还是降了下午出
  • 二宝你来啦 发表于 2015-10-04 11:57
    <br/>我从46翻倍到1800多,今天不知道涨了还是降了下午出
    你最好去医院看看,因为你超过1000了
  • 露露孩子 发表于 2015-10-04 11:59
    <br/>你最好去医院看看,因为你超过1000了
    一直在看但是天数少
  • 二宝你来啦 发表于 2015-10-04 12:30
    <br/>一直在看但是天数少
    我那时也是隔天阴超,特别担心,最后16天时突然不再上升,下降就好了,现在想想那时真煎熬
  • 露露孩子 发表于 2015-10-04 12:32
    <br/>我那时也是隔天阴超,特别担心,最后16天时突然不再上升,下降就好了,现在想想那时真煎熬
    你最高值多少啊,每天都出血么你那时候,现在天数少b超看不到,我不做阴超,本身就有点血不想刺激
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复