在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做输卵管造影后多久可以同房?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我8月26做的,这个月可以同房吗?
    讨论区
  • 飞飞有好孕 发表于 2015-10-01 08:48
    <br/>两个星期后就可以同房。
    那可以备孕吗?已经隔一个月了
  • xiongyue 发表于 2015-10-01 12:58
    <br/>已经来过一次啊,9月20号来的
    那可以同房了,放心吧!
  • xiongyue 发表于 2015-10-01 09:35
    <br/>还好啊!
    是不是很痛的,我听别人说很痛的。
  • 安于现忕 发表于 2015-10-01 14:40
    <br/>是不是很痛的,我听别人说很痛的。
    很涨,我还可以承受,有的人痛的叫
  • xiongyue 发表于 2015-10-01 12:59
    <br/>我8月26号做的,已经一个月
    亲你做通水以后有没有出血!出血多久?
  • xiongyue 发表于 2015-10-01 12:59
    <br/>我8月26号做的,已经一个月
    你在我前一个月!你阴道流血了没???
  • 不是通水,做的碘剂造影,就是向管子里面注碘剂,可以自行吸收,对身体没有伤害,做完会出血,不多,两天就干净了,
  • q1433259974472 发表于 2015-10-01 17:52
    <br/>你在我前一个月!你阴道流血了没???
    做的时候出来有啊,两天就干净了,正常情况,打了消炎针
  • xiongyue 发表于 2015-10-01 17:57
    <br/>做的时候出来有啊,两天就干净了,正常情况,打了消炎针
    我今天第二天!可是还是有出血!!!医生和你说可不可以同房???
  • xiongyue 发表于 2015-10-01 17:57
    <br/>做的时候出来有啊,两天就干净了,正常情况,打了消炎针
    我是在吃消炎药!医生说怕感染
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复